К юбилею Кирова улицы города хотят раскрасить тематическими граффити

К юбилею Кирова улицы города хотят раскрасить тематическими граффити

Елизавета Захарова 30.09.2023 13:33:00 588 0
А на пешеходной Спасской – провести уикенд с мобильным граффити-полигоном. Предложение привлечь детей и взрослых к такому виду искусства озвучил смотритель зала «Фантазариум» Александр Сесюков на встрече, посвященной привлечению МСП к подготовке к 650-летию города.

IMG_20220810_134356.jpgУ «Фантазариума» есть проект мобильного граффити полигона. Организаторы выезжают на мероприятия, ставят стену, и люди расписывают ее из баллончиков с краской.

— Можно ли будет к 650-летию организовать такую стену на улице Спасской? Дети и родители смогли бы делать рисунки. Стену перекрасили – и снова можно рисовать, – задал вопрос руководителю юбилейной дирекции Александр Сесюков.

Для организации граффити-полигона не нужны ни заборы, ни разрешения собственников недвижимого имущества – «Фантазариум» устанавливает мобильную фанерную стену.

— Почему нет? Надо только обсудить все нюансы, – ответил руководитель дирекции Алексей Чепцов.

Проектный менеджер дирекции Натали Поздышева отметила, что на улице Спасской уже проходило подобное мероприятие: рядом с домом Витберга была организована активность с граффити,  когда приезжали боксеры из Беларуси.

— У меня в папке лежит ответ на запрос. Мы интересовались возможными в Кирове местами, которые на следующий год администрация разрешила бы расписать граффити, – сообщил Чепцов. 

А после добавил:

— Давайте поговорим с СИЗО и раскрасим у них забор? 

В зале стали шутить:

— Главное с какой стороны красить...
IMG_20220810_134407.jpg

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте