Общественник предложил выпустить к юбилею Кирова «лимитку» московской карты «Тройка» с символикой города

Общественник предложил выпустить к юбилею Кирова «лимитку» московской карты «Тройка» с символикой города

08.12.2022 12:32:29 1606 0
Максим Копылов в социальных сетях поделился своей идеей сделать к 650-летию города Кирова особую транспортную карту для жителей и гостей Москвы. Предварительное одобрение со стороны Московского метрополитена, сообщил активист, уже есть. 

По словам общественника, в Москве выпустили ограниченное количество транспортных карт «Тройка» с изображением нескольких символов города Тулы и его логотипа.

«Если хотя бы 1% из тех, кому попадется в руки карта, решит добраться до Тулы – уже неплохо. К тому же, насколько я знаю, для «мастерской России» [Тула позиционирует себя, как город-мастерская страны] они не стоили ровным счетом ничего», – написал в своих социальных сетях Копылов.

Он задумался – почему бы не сделать к юбилею города Кирова особую, лимитированную «Тройку» и «распространять ее среди жителей и гостей Москвы через кассы или информационные стойки метро»?

«Связался с ответственными за это направление в Московском метрополитене. Там к идее отнеслись вполне благосклонно. Пообщались, обсудили детали, порядок действий. Выяснил, что на первом этапе потребуется письмо от администрации города или общественной организации на имя руководителя Департамента транспорта города Москвы. Передал информацию людям в администрации Кирова, но пока тишина», – сообщил урбанист.

Максим Копылов также добавил, если обратной связи от города не будет, то, возможно, он реализует идею своими силами.

«Если, конечно, вам она зайдет», – подытожил общественник. 
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте