Cитуация вокруг назначения вятского омбудсмена

Cитуация вокруг назначения вятского омбудсмена | Бизнес новости Киров
Лев Саламатов
Блогер
14.12.2017 80
Мне позвонил Галицких Александр Александрович - секретарь Общественной палаты Кировской области.
Обсудили ситуацию вокруг назначения вятского омбудсмена  Сан Саныч разъяснил свою позицию и Палаты по этому вопросу.
Пришел в палату Владислав Попов и попросил общественной поддержки его как кандидата на эту должность.

Совет Палаты или комиссию по экономике решили не собирать , а ограничится рассылкой информационного письма среди членов Палаты с просьбой поддержать или не поддержать вопрос о выдвижении этого человека на должность обмбудсмена. Выдвигать Владислава Попова будет Ассоциация участников президентской программы, которую возглавляет Сергей Улитин - член Общественной Палаты.

Также Сан Саныч пояснил, что если бы к ним обратился любой другой предприниматель, то они поступили бы аналогично.

В результате такая позиция означает следующее: если кто то из кандидатов начнет говорить что его поддерживает Общественная Палата, то это враньё и губернатор об этом должен знать и учитывать для формирования своей позиции в отношении данного персонажа. Видимо, на следующей неделе, будут опять назначены очередные общественные обсуждения и там будет понятно как некоторые чиновники правительства пытаются лоббировать "своих" людей на государственные должности...

Возврат к списку

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..