Нам нужна помощь

Нам нужна помощь | Бизнес новости Киров
Ольга Шебеко
Специалист по связям с общественностью организации "Дорогою добра"
07.03.2017 21:04 38
В общем, все еще горазд хуже, чем мы предполагали. Там просто полный хаос. И вот ко всем этим свисающим проводам, вываливающимся окнам и выдранным с мясом дверям добавилась прорвавшаяся канализация. Сегодня приходили сантехники, прочистили трубу и заткнули ее тряпочкой. Но запах стоит такой, что приходится периодически выходить на улицу. Оставили форточки открытыми, надеемся, завтра будет полегче.

И на этой неделе у нас запланировано четыре субботника: во вторник, среду, субботу и воскресенье. Придут родители, будем выносить мусор, демонтировать старую обшивку, потолки, двери и т.п. Там пока нет ни электричества, ни воды, так что работать придется с утра и недолго: с 9 до 12.

Поэтому если вы не знаете, чем занять себя в выходные или чувствуете непреодолимую потребность поработать руками, милости просим.
Говорят, в Москве есть специальные места, куда люди после офисной работы приходят специально позаниматься физическим трудом, чтобы снять напряжение, и платят за это деньги. Мы предоставляем вам такую возможность совершенно бесплатно :) А если серьезно, нам правда нужна помощь.

Возврат к списку