О ситуации с публичной неподдержкой кандидата на должность главы администрации Кирова

 О ситуации с публичной неподдержкой кандидата на должность главы администрации Кирова | Бизнес новости Киров
Алексей Кузьмин
Предприниматель
29.04.2020 12:53 58
Я думаю, что вся эта ситуация с публичной неподдержкой оппозиционными депутатами "навязанного" Правительством Кировской области кандидата является очень показательным примером, как не нужно вести себя в вятском политическом "поле-болоте". Любое резкое, несогласованное и нахрапистое решение всегда будет встречать жесткое партизанское сопротивление местных политических и экономических элит.

Поэтому, чтобы добиться желаемого результата необходимо создать прозрачную конкурентную среду, допустить большее количество кандидатов, изменить положение о выборной комиссии, увеличив количество и качество представителей, публично приглашать к участию кандидатов и широко освещать все процедуры в СМИ.

Идеальным вариантом будет принципиальное радикальное изменение – всеобщее народное голосование за главу администрации Кирова. Если этого не сделать, то, на мой взгляд, город останется без менеджера до нового созыва городской Думы, которая будет уже совсем иной.

Возврат к списку

Мы используем cookies, чтобы вам было удобно. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой в отношении использования cookie-файлов на наших порталах и даёте согласие на их использование.

подробнее..