#Парки в Киров!

#Парки в Киров! | Бизнес новости Киров
Степан Красков
Блогер
16.12.2019 12:57 69
- Мало кто знает, что в Кирове есть не только Чистые пруды, но и Репинские пруды. Репинские пруды — это небольшие пруды, ранее части русла реки Хлыновки. В нынешнем состоянии эти пруды находятся окружёнными промзонами.

Очень неуютное место, даже в самую хорошую погоду, дорога рядом, транзитный путь, по которому люди ходят на работу и с работы. Рядом с двух берегов р.Хлыновки находится заросшая кустами и борщевиком территория!

В этом микрорайоне нету никаких парковых зон, очевидно, что будь я родителем мне пришлось бы гулять с коляской вдоль припаркованных машин, что не очень круто. Ближайший парк им. Гагарина находится достаточно далековато.

Власти хотят стимулировать прекращение убыли населения за счёт рождения новых поколений, но сами при этом не делают главного - не создают инфраструктуру, место где ребёнок мог бы развиваться, а взрослые отдыхать после работы или даже в обычные выходные!

Те кто рождаются в такой среде, испытывают психические расстройства и вытекающие последствия: становятся алкашами и наркоманами. Окружающая среда влияет на людей!

Хочу придать импульс к развитию этого места со стороны администрации Кирова и общественников (особенно группы которая работала над разработкой такого проекта как "Солнечная Люльченка"), а так же вложения местных предпринимателей, чья помощь несомненно будет очень ценна!

Без административного ресурса и материальных вложений сложно будет сделать что-то стоящее и практичное аналогично европейскому и российскому опыту!

Надеюсь все заинтересованные люди сплотятся и мы сделаем крутой парк!

Возврат к списку