Новый дом для совета

Сегодня, 5 ноября, состоялось официальное открытие нового офиса кировского «Совета хозяйственных руководителей».

05.11.2014  1297

На благоустройство помещения было выделено порядка трех млн рублей.

Как отметил председатель объединения работодателей Кировской области Виктор Медведков, в преддверии своего 25-летнего юбилея Совет находится на пороге нового этапа развития:

- Мы видим свое предназначение в консолидации усилий промышленников и предпринимателей, направленных на улучшение инвестиционного климата, повышение статуса регионального бизнеса, поддержание баланса интересов общества, власти и деловых кругов.

«Я надеюсь, что открытие нового офиса станет новым импульсом для развития и активизации деятельности Объединения работодателей, для решения новых задач, которые ставит перед нами постоянно изменяющаяся экономическая ситуация», - отметил Никита Белых.

назад


Читайте также:

15.11.2019    Телевидение и реальность
На одном из федеральных каналов высказали мнение, что Никита Белых имеет в колонии отдельное жилье и ряд других привилегий. В своем блоге экс-губернатор Кировской области, отбывающий срок за взятки, рассказал о том, что условия у него такие же, как у всех остальных. (1)
14.11.2019    Деньги и дороги
Заместитель министра транспорта Кировской области Юлия Попова на очередном комитете по бюджету в ОЗС рассказала о реализации средств регионального дорожного фонда за 2019 год.
14.11.2019    Конкурс приостановлен
УФАС приостановило конкурс по выбору подрядной организации, которая займется строительством Ленинского районного суда в Кирове.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Обыватель, 08.11.2014, 01:01
    Имям дом престарелых падойдет. А то фсе евроофисы подавай, тачки к парадному входу, секретуток сисястых, мля. Из них песок уже градом сыпется.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  864  2

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  1180  8

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  364

Рестораны, время меняться!

Рынок общепита в Кирове стремительно развивается, и этот тренд в ближайшее время не изменится. Точно продолжат появляться новаторские форматы, потому что кировский потребитель любит пробовать новое: места, еду, напитки и ощущения. В этом уверен управляющий гастробара Nobel* Константин Ившин.

  154


Стартует прием заявок на участие в проекте "Юнармейские комнаты"

Проект по оборудованию специализированных классов "ЮНАРМИИ" реализуется по инициативе Рахима Азимова.

  141

"Эффективная энергетика и ресурсосбережение": в Кирове пройдет XIX межрегиональный форум о сохранении ресурсов

Межрегиональный форум – это ежегодное конгрессно-выставочное мероприятие, проводимое в Кирове в 19 раз.

  272