Пресекли онлайн-торговлю

Кировская прокуратура через суд потребовала закрыть доступ к 13 сайтам, распространяющим информацию о продаже алкоголя.

01.04.2016  873

На сайтах в том числе предлагались копии элитных марок коньяка и виски с доставкой по городу Кирову. По закону, дистанционная торговля алкоголем запрещена. Также такая торговля нарушает закон, касающийся запрета на реализацию алкоголя после 23 часов и его продажи несовершеннолетним.

Прокуратура направила в суд 13 заявлений. Исковые требования судом удовлетворены в полном объеме и после вступления в законную силу направлены в Роскомнадзор. В настоящее время  доступ ко всем 13 сайтам заблокирован, сообщили в прокуратуре области.

Напомним, в середине марта по требованию прокуратуры были закрыты 14 таких сайтов.

 

Фото: www.rg.ru

назад


Читайте также:

26.06.2019    "Проблемная" цифра
На учете в органах исполнительной власти находятся 178 жителей Кировской области - обманутых дольщиков. Эту цифру озвучили на заседании коллегии прокуратуры.
26.06.2019    Федеральный проект "Информационная инфраструктура" будет реализован в Кировской области
В Кировской области все школы и фельдшерско-акушерские пункты подключат к скоростному интернету. Это станет возможным благодаря участию региона в пилотном федеральном проекте "Информационная инфраструктура". Он входит в национальную программу "Цифровая экономика Российской Федерации".
26.06.2019    "Кванториум" на Пролетарской
Детский технопарк «Кванториум» откроется в Кирове на базе областного государственного образовательного бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр технического творчества». Он займет 2-этажное здание на ул.Пролетарской, 50 площадью 1753,6 кв.м.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  557  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  627

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  209

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  379  2


«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  128