Паводковая обстановка

В Кировском управлении гражданской защиты сообщили, что 25 апреля (по состоянию на 8 утра) уровень воды в реке Вятке составил +548 см от нулевой отметки.

25.04.2016  1969

В прошлом году в этот же день уровень воды составлял +235 см, а в 1999 году максимальный уровень воды был +522 см.

В МЧС отметили, что осуществляют контроль за паводковой обстановкой, а в подтопляемых микрорайонах Кирова организовано круглосуточное дежурство:

- Так, в Вересниках, начиная с 24 апреля, работают два муниципальных спасательных поста. В Дымково дежурят два экипажа ГИМС. С помощью плавсредств оказывается адресная помощь по перевозке людей и имущества.

Игорь Хлопов, представитель территориального управления администрации Кирова, рассказал о вариантах возможного расселения жителей подтопленных домов.



Кировчанам, проживающим в районах подтопления, для получения помощи следует обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу города по телефону: 76-02-20.

Фото, видео: ГУ МЧС

назад


Читайте также:

16.08.2019    "Кировспецмонтаж" представляет Кубок Федерации по теннису!
Уважаемые клиенты! Спорт — это то , что вдохновляет, объединяет и дает возможность нашим новым планам осуществляться быстрее!
16.08.2019    Что едим?
Кировстат предоставил данные по расходам домашних хозяйств на покупку продуктов питания по итогам 2018 года. Согласно приведенной статистике, жители региона тратят на это 31% своих доходов.
15.08.2019    Признание на уровне президента
Председателю СПК «Искра» (Котельничский район), депутату Заксобрания Кировской области Сергею Гущину присвоено звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации». Соответствующий указ президента Владимира Путина «О награждении государственными наградами РФ» опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • олег, 25.04.2016, 11:45
    каррррртавый
    ответить
  • водолей, 25.04.2016, 11:48
    Так вроде ж уровень в Вятке регулируется на дамбе Камского водохранилища? Так почему бы не понизить уровень?
    ответить
    • Обыватель, 25.04.2016, 13:34
      Эта как эта? Камское вадохранилище выше впадения Вятки в Каму, там ащо одно вадохранилище есть. Да и ваще Волга впадаеть в Каму, а не как историки определили.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"
"В ЖКХ не стоит гнаться за количеством"

Стимулировать жильцов к раздельному сбору мусора целесообразно за счет снижения тарифа. Так считает руководитель УК «Лепсе-Быт» Лариса Шмырова.

  165

"Не славы ради, а дела для"

Почему, зачем и как бизнес поддерживает проекты активистов? Участники очередного эфира "Разворота на бизнес" обсудили эти темы на примере проекта "Солнечная Люльченка".

  115

Налоговый узел

Два месяца назад об этом шептались, а сегодня в открытую заговорили о планах увеличить ставки по налогу на имущество для владельцев торговых и офисно-административных центров.

  136

Факультатив для оценки

В этом году в Кировской области заново провели определение кадастровой оценки очередного перечня недвижимости — объектов капитального строительства и земельных участков.

  112


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  182