«Гринландия» стала брендом высокой моды

22 октября в рамках российской «Недели моды», проходившей в Москве, вятская компания «Калинка-Морозов» представила новую коллекцию «Гринландия».

25.10.2016  1601

На создание оригинальных моделей ее авторов вдохновил одноименный фестиваль авторской песни, организатором и бессменным идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук.



Дизайнеры отметили, что фестиваль авторской песни «Гринландия» давно уже перестал быть просто встречей увлеченных людей и песнями у костра. Сегодня «Гринландия» - это образ жизни: сдача норм ГТО, чемпионат по футгольфу, педагогический лагерь, и это лишь малая доля того, что ежегодно происходит на поляне в Бошарово. Поэтому и коллекция одежды, по задумке авторов, идеально подойдет для людей, ведущих активный образ жизни.

Оценить новую коллекцию от кировской компании приехал посол ГТО в России и почетный гость Гринландии Николай Валуев. И не просто оценить: чемпион мира по боксу в тяжелом весе вместе со своей дочерью вышел на подиум.

- Дизайнерам в этой линии одежды удалось передать русский дух, - отметил Николай Валуев. - Одеваешь вещи и сразу хочется начать активно двигаться, встать на лыжи, куда-то бежать.



Со своим коллегой согласен и Олег Валенчук.

- Коллекция от «Калинки» наполнена свежим ветром, духом патриотизма и романтики. И все это воплощено в спортивном стиле. Кроме того, дизайнерские вещи славят отечественного производителя. Для меня, как для патриота вятской земли, это очень важно и значимо, ведь «Калинка-Морозов» уже вышла не просто на российский, а на мировой уровен.

Спортивный стиль был подчеркнут во всем: от выбора цвета тканей (цвета 5 олимпийских колец) до выбора моделей. Коллекцию демонстрировали выпускницы школы художественной гимнастики. По словам генерального директора компании «Калинка-Морозов» Андрея Морозова, в новой коллекции «Гринландия» использованы только российские материалы. Она создана самобытными мастерами, которые славят Родину своим трудом.

- Замечательно, что нас поддерживает депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук. Он очень много делает для того, чтобы легкая промышленность в нашем регионе развивалась. И благодаря ему нам удается выходить на новые уровни и покорять новые вершины.


Фото А.Быкасова

Система Orphus
назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

КРИК на стройке
КРИК на стройке

Вадим Перминов, гендиректор «Кировской региональной ипотечной корпорации», считает, что первичный рынок жилья должен быть более востребованным.

  1263  3

Не в ту кассу

С 1 февраля бизнес должен начать применять новые кассовые аппараты. Предприниматели жалуются – им такое новшество не по карману.

  907  49

Без «плача Ярославны»

Александр Бречалов с кировскими общественниками обсудил тему гражданской активности.

  275  1

«Мусорный» конфликт

Игорь Крысов, директор компании «САХ», считает, что, платя штрафы, коммунальщики лучше работать не будут

  519  4


В ВятГУ дан старт разработке и реализации проекта развития городской среды «Квартал 119»

Мы все любим свой город!

  66

Пансионат для престарелых Family house

 Ваши родные в надёжных руках!

  84

Рахим Азимов: благодаря проекту "Единой России" мы сможем провести ремонт и обновить материальную базу 39 районных домов культуры

Cостоялось заседание совета по реализации в Кировской области проекта "Местный дом культуры".

  167

Переезд в Зуевке. Часть 2: бюрократический коллапс

Ситуация с частным автопроездом под железнодорожными путями в Зуевке получила развитие.

  991  19