«Гринландия» стала брендом высокой моды

22 октября в рамках российской «Недели моды», проходившей в Москве, вятская компания «Калинка-Морозов» представила новую коллекцию «Гринландия».

25.10.2016  1926

На создание оригинальных моделей ее авторов вдохновил одноименный фестиваль авторской песни, организатором и бессменным идейным вдохновителем которого является депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук.



Дизайнеры отметили, что фестиваль авторской песни «Гринландия» давно уже перестал быть просто встречей увлеченных людей и песнями у костра. Сегодня «Гринландия» - это образ жизни: сдача норм ГТО, чемпионат по футгольфу, педагогический лагерь, и это лишь малая доля того, что ежегодно происходит на поляне в Бошарово. Поэтому и коллекция одежды, по задумке авторов, идеально подойдет для людей, ведущих активный образ жизни.

Оценить новую коллекцию от кировской компании приехал посол ГТО в России и почетный гость Гринландии Николай Валуев. И не просто оценить: чемпион мира по боксу в тяжелом весе вместе со своей дочерью вышел на подиум.

- Дизайнерам в этой линии одежды удалось передать русский дух, - отметил Николай Валуев. - Одеваешь вещи и сразу хочется начать активно двигаться, встать на лыжи, куда-то бежать.



Со своим коллегой согласен и Олег Валенчук.

- Коллекция от «Калинки» наполнена свежим ветром, духом патриотизма и романтики. И все это воплощено в спортивном стиле. Кроме того, дизайнерские вещи славят отечественного производителя. Для меня, как для патриота вятской земли, это очень важно и значимо, ведь «Калинка-Морозов» уже вышла не просто на российский, а на мировой уровен.

Спортивный стиль был подчеркнут во всем: от выбора цвета тканей (цвета 5 олимпийских колец) до выбора моделей. Коллекцию демонстрировали выпускницы школы художественной гимнастики. По словам генерального директора компании «Калинка-Морозов» Андрея Морозова, в новой коллекции «Гринландия» использованы только российские материалы. Она создана самобытными мастерами, которые славят Родину своим трудом.

- Замечательно, что нас поддерживает депутат Государственной Думы РФ Олег Валенчук. Он очень много делает для того, чтобы легкая промышленность в нашем регионе развивалась. И благодаря ему нам удается выходить на новые уровни и покорять новые вершины.


Фото А.Быкасова

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Особый контроль
Особый контроль

Когда дело уже возбуждено, подозреваемые намного сговорчивее, а большинство коррупционеров идут на сделку со следствием. Об этом и другом в интервью «БН» рассказал глава СУ СК по Кировской области Айрат Ахметшин.

  1219  8

Автомобильное настроение

Продажи легковых автомобилей за сентябрь 2017 года выросли в России почти на 20%. Однако бизнес утверждает, что динамика роста на самом деле не настолько велика. 

  442

Не дыша

Кажется, такого не было в Кирове очень давно. Современный молодой поэт приехал и собрал полный зал. И целый час тишины. И только стихи, ее разрывающие. То была Вера Полозкова.

  503

Путь преодоления

Как Жюль Верн и Шерлок Холмс позволяют переключиться на другую реальность, а автобиографии учат никогда не опускать руки, рассказывает Юрий Захаров, гендиректор компании «Железно».

  439


За девять месяцев 2017 года к сетям филиала «Кировэнерго» присоединено более 2500 новых потребителей
За первые три квартала 2017 года к электросетям филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» – «Кировэнерго» компании присоединено 2 526 новых потребителей. 
  164

«МегаФон» сделал ставку на цифровую экономику

Уральские связисты объявили о новой стратегии в работе с госзаказчиками в цифровой повестке дня. 

  163

Корпоративная карта MASTERCARD

Новая услуга для клиентов АО «Первый Дортрансбанк»

  209

В 2018 году будет обеспечено финансирование проекта "Местный дом культуры"

«Единая Россия» ко второму чтению проекта федерального бюджета учтет все приоритетные направления в сфере культуры, над которыми велась работа в 2017 году.

  227  4