«Обслуживание медтранспорта» ликвидируют

На сайте правительства опубликовано распоряжение за подписью врио губернатора Игоря Васильева о ликвидации КОГУП «Обслуживание медтранспорта».

30.11.2016  1383

Врио губернатора подписал распоряжение о ликвидации КОГУП "Обслуживание медтранспорта".

- Ликвидировать Кировское областное государственное унитарное предприятие «Обслуживание медицинского транспорта». Министерству здравоохранения региона и министерству государственного имущества Кировской области обеспечить проведение необходимых мероприятий, связанных с ликвидацией предприятия, - говорится в документе.

Напомним, в октябре следователи возбудили уголовное дело на экс-директора КОГУПа за злоупотребление должностными полномочиями. Он подозревается в незаконном получении премий. В сентябре также сообщалось, что директора КОГУП «Обслуживание медицинского транспорта» подозревают в получении взятки в 1,5 млн рублей.

В октябре КСП региона анонсировала проверку эффективности использования госимущества, переданного КОГУПу в  2014-2016 годах.

Система Orphus
назад


Читайте также:

19.02.2017    Не «добивать» штрафами
Бизнес в лесной сфере очень много времени тратил на борьбу с «ветряными мельницами», а не на собственное развитие. Поможет ли это исправить новая региональная власть, пока сказать сложно. Однако диалог уже начался, в том числе и на страницах нашей газеты: Сергей Борисовец, директор «Верхошижемского фанерного комбината», рассказал, как сделать лесной бизнес прозрачным. А еще пояснил, какие конкретные результаты принесло предприятию участие в международных выставках. (2)
19.02.2017    Кадры в фокусе
Представители власти, бизнеса и учебных заведений на прошлой неделе  обсудили проблемы подготовки и переподготовки кадров для кировских предприятий.  Конференция «Профессиональные кадры — основа развития региона», организованная Вятской торгово-промышленной палатой, не дала ответы на все вопросы, но поиск решений и обмен опытом уже дает основания полагать, что тема постепенно сдвигается с мертвой точки.
19.02.2017    Выше среднероссийских
Кировстат опубликовал данные об индексах по основным видам экономической деятельности в январе. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ё-моё, 30.11.2016, 17:24
    Подозреваю что многим пора комплектовать тревожный чемоданчик... Скоро самое спокойное место будет в тюрьме, чё там подозревать, всё уже понятно
    ответить
  • гость, 01.12.2016, 06:28
    Новый начальник хорошо метёт такое осинное гнездо разворошил с 1991г.это болото свою область грабили такой семейный подряд.Будем ждать порядка во власти ещё нужны чистки Предпасылки и предателей ещё пруд пруди как гайдары и т.д.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.