У Улюкаева арестовали имущество

Басманный суд Москвы наложил обеспечительный арест на земельные участки и жилой дом экс-главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря суда.

16.12.2016  668

По ходатайству следователя арест наложен на 10 земельных участков  и жилой дом в Смоленской области. Арестованные земельные участки также располагаются в Смоленской области. Апелляционной жалобы на арест имущества к настоящему времени в суд не поступило, добавил источник.

Напомним, Алексей Улюкаев задержан 14 ноября. По версии следствия, он получил $2 млн за выданную Минэкономразвития положительную оценку, позволившую ПАО "НК "Роснефть" осуществить сделку по приобретению контрольного пакета акций ПАО АНК "Башнефть". На следующий день Президент России Владимир Путин освободил Улюкаева от должности в связи с утратой доверия.

 

Фото: rg.ru

назад


Читайте также:

24.09.2017    Виталий Угренюк
Бизнес не для «Зай» 
23.09.2017    Кредиты регионов будут реструктуризированы из федерального бюджета
С 1 января 2018 года в России будет запущена программа реструктуризации бюджетных кредитов регионов. Об этом заявил президент Владимир Путин на заседании президиума Госсовета в Ульяновске. (2)
22.09.2017    Чиновников в регионах обяжут сдавать экзамены
Региональные чиновники, которые принимают участие в реализации приоритетных правительственных проектов, будут проходить переаттестацию по проектному управлению, об этом сообщают "Известия".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.