Рассчитались с долгами

Два предприятия Нагорского района задолжали своим работникам заработную плату, сообщили в прокуратуре Кировской области.

24.05.2017  854

Так, в ООО «Нагорский хлебокомбинат» 7 работников не получили зарплату за март 2017 года в сумме более 51 тыс. рублей.   В отношении директора возбуждено административное производство за нарушение трудового законодательства.
 
Аналогичные нарушения обнаружены в ООО «Нагорские коммунальные системы».  Перед 54 сотрудниками образовалась задолженность по заработной плате за март и апрель на сумму более 560 тыс. рублей.   
 
Прокуратура района обратилась в суд, после чего руководители хлебокомбината и коммунальной организации полностью погасили долги.

назад


Читайте также:

17.09.2019    Покупают по частям
За последнее время заключены сделки по продаже сразу двух активов ОАО «Птицефабрика «Костинская». (3)
16.09.2019    Строят новые газопроводы
В Вятскополянском районе до конца 2019 года планируется ввести в эксплуатацию три новых газопровода.
16.09.2019    Министр — об избыточных требованиях к бизнесу
Опасения об избыточных требованиях и чрезмерном уголовном преследовании высказывают предприниматели, которые пытаются злоупотребить своими правами при заготовке древесины. Их в Кировской области меньшинство. Такое мнение в интервью газете «Бизнес Новости в Кирове» озвучил министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Странник, 24.05.2017, 11:02
    А не кажется Уважаемым гражданам РФ, что несвоевременная выплата заработной платы предприятиями стала нормой в нашей стране? По моему мнению эта закономерность стала следствием обнищания субьектов предпринимательства вследствии налогового давления и сжимания денежной массы в государстве Российском по причине неэффективного управления финансами и вредительству в макроэкономическом масштабе некомпетентными управленцами.
    ответить
  • житель, 24.05.2017, 11:23
    Вот им по шапке пока сверху не надают они и творят что хотят. Почему-то когда врио в Демьяново приехал сразу стали с долгами рассчитываться. Так а он разве должен все время ездить их контролировать, это без него должно решаться!
    ответить
    • гость, 24.05.2017, 15:53
      Ну хорошо что они его боятся.При Белых бы не достучались.
      ответить
    • Гость, 24.05.2017, 11:41
      Потому что зарплата рабочих - это бесплатный кредит на Крузак! В банк проценты платить надо, а работягам типа не надо, деньги целее будут.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Не благодаря, а вопреки"
"Не благодаря, а вопреки"

Сегодня бизнес вполне может стать конкурентоспособным без государственных форм и бюджетов. С ритейлом реально договориться – все зависит от менеджмента.

  167  1

Мусорная дискуссия

Споры вокруг темы вывоза твердых коммунальных отходов не утихают. Вопросы у бизнеса остаются. Для получения на них ответов за круглым столом встретились все участники процесса.

  113

Техзадание от перевозчиков

Новое техзадание для пассажирских перевозчиков на 5 лет будет готово не раньше 30 сентября. В минувшую пятницу региональная дорожная группа загодя решила озвучить свои предложения к разработчикам схемы.

  108


Один из крупнейших в мире фестивалей короткометражного кино покажут в Кирове

С 26 сентября по 6 октября 2019 года кинотеатр "Смена" примет участие в международном показе программы Манхэттенского фестиваля короткометражного кино.

  192

В Кировской области первичная медико-санитарная помощь жителям деревень становится доступнее

В Слободском районе Кировской области в деревне Денисовы открыли новый ФАП, а в честь праздника развернули целый больничный городок.

  130