Конкурс обжаловали в УФАС

В Удмуртское УФАС поступила жалоба на действия АО «Ижавиа», предметом спора стал конкурс по разработке проектной документации и инженерных изысканий для реконструкции аэропортового комплекса.

08.06.2017  903

Как сообщает пресс-служба Удмуртского УФАС, жалобу подал ООО ПИ «Красаэропроект» из Красноярска. По мнению заявителя, заказчик «Ижавиа» в документации к конкурсу установил «излишние» требования к участникам.
 
Например, заявки будут сравниваться на основании цены контракта и по ряду критериев, за которые будут начисляться баллы. Стать исполнителем работ может компания, которая за 2012-2016 годы имела наибольшее количество исполненных аналогичных контрактов, а цена каждой сделки превышала 89,6 млн руб. Также победителем конкурса станет организация, где постоянно трудоустроено наибольшее число работников с профобразованием и определённым стажем.  Рассмотрение жалобы намечено на 13 июня.

назад


Читайте также:

16.08.2019    Кировчане любят кино
Согласно рейтингу Фонда кино и Министерства культуры РФ, Кировская область вошла в тройку лидеров в ПФО по количеству кинопоказов. С начала года кинотеатры региона посетило больше 536 тысяч человек, сборы составили 102 миллиона рублей.
30.05.2019    Как повысить конкурентоспособность
 Глава Марий Эл Александр Евстифеев принял участие в селекторном совещании под председательством Анатолия Кириенко, замруководителя аппарата Правительства РФ Анатолия Кириенко.
30.05.2019    «Удовлетворен - не удовлетворен»
В Ульяновске  модернизируют систему питания детей в школах, детсадах и летних оздоровительных лагерях. Об этом заявил глава региона Сергей Морозов. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  373  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  615  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  235


Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  68

Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  238

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  127