Утвердили новые виды павильонов

Власти Казани утвердили новые виды торговых павильонов . На выбор предпринимателям предоставляется 21 новый проект.

07.08.2017  564

Например, есть типовые проекты для точек, которые продают сувениры, блюда национальной кухни быстрого питания и мороженого. В мэрии отметили, что проекты разработаны с учетом стилизации:

- Например, под вязанную поверхность, эскимо,  а также с использованием в отделке дерева, перфорированных элементов и интеллектуальных поверхностей, позволяющих отобразить несколько изображений.

Помимо них подготовлены проекты для объектов, которые располагаются в исторической части города, на территориях современной застройки, а также на озелененных территориях.

Также предприниматели могут самостоятельно разработать индивидуальный проект павильона, согласовав его с Управлением архитектуры и градостроительства.

назад


Читайте также:

21.02.2018    Каким будет "Кванториум"
В этом году в Кирово-Чепецке откроется детский технопарк "Кванториум". Власти города предоставили "Бизнес Новостям" рендеры будущего учебного центра.
20.02.2018    Зарплата зависит от качества
Властям регионов сложно привлечь эффективных управленцев из-за низких зарплат. Систему выплат необходимо поставить в зависимость от эффективности работы, как это действует в бизнесе.
19.02.2018    По факту растраты
В Саратовской области после прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту хищения бюджетных средств при приемке работ по муниципальному контракту.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Не искать врагов
Не искать врагов

Первый заместитель председателя правительства Кировской области Александр Чурин в эксклюзивном интервью «БН» - о задачах региональной власти, взаимодействии с бизнесом и особенностях работы на госслужбе.

  820  4

Не попасть «в молоко»

В начале этого года областной минсельхоз выступил с докладом о прошлом непростом сезоне и оптимистичным прогнозом на сезон предстоящий. Но прошел месяц и беда пришла, как говорится, откуда не ждали — переработчики молока в соседних регионах резко снизили закупочные цены.

  374  3

Без революций и «петросяновщины»

Каким видит развитие драмтеатра его новый режиссер Евгений Ланцов, который приехал в Киров из Абакана?

  262

Белые ночи в музее

Влюбленным в нашу «северную Венецию» посвящается: в музее им. Васнецовых открылась выставка ленинградской школы живописи. 

  238


Ярмарка жилья: масштабы растут

3–4 марта Вятская торгово-промышленная палата совместно с ПАО Сбербанк по Кировской области и при поддержке Ассоциации «Союз строителей Кировской области» проведет ярмарку жилой и коммерческой недвижимости Кирова. Подобное мероприятие пройдет уже во второй раз.

  196

Фонд "Таланты мира" под руководством Давида Гвинианидзе представляет закрытие IV всемирного шаляпинского фестиваля басов
Концерт состоится 4 марта 2018г. в 18.00 в Большом зале Вятской филармонии.
  182