Обнаружили свалку

8 августа на территории Зуевского района вблизи села Суна на земельном участке во время плановой проверки обнаружена старая свалка.

13.08.2017  805

Она представляет собой отдельные кучи мусора: старые деревянные доски, строительные материалы, пакеты, покрышки, отходы пищевой промышленности, пластиковые и железные изделия. Кроме того, свалка зарастает сорной растительностью, сообщили в пресс-службе Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской Республике.
 
- Во время рейда отобраны образцы почвы для исследований, которые направят в ФГБУ «ТатМВЛ». В настоящее время оформляются документы, устанавливаются виновные лица, допустившие нарушения, - добавил источник.

назад


Читайте также:

21.08.2017    Сколько ввели жилья?
Кировстат опубликовал данные о жилищном строительстве в Кировской области за январь-июль 2017 года.
21.08.2017    Обновят разметку
На сайте госзакупок опубликован аукцион на выполнение работ по нанесению горизонтальной разметки на автомобильных дорогах общего пользования.
20.08.2017    В политику — из бизнеса
Она выбивается из ранга типичных госслужащих — не похожа на  российскую чиновницу. При этом в числе сфер ее ответственности —  самые непростые: экономика, стройкомплекс, инвестиции и инновации, межрегиональные и международные связи, туризм, поддержка предпринимательства и другие. Как власть привлекает инвесторов в регион и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. заместителя председателя правительства Кировской области Ольга Куземская. (6)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

В политику — из бизнеса
В политику — из бизнеса

Как власть привлекает инвесторов и зачем к нам приедет Александр Браверман, в интервью «БН» рассказала и. о. зампредседателя правительства Ольга Куземская.

  419  6

Ремонт на удачу

Скоро почти вдвое должно сократиться число автосервисов. Пока же они только множатся, а некоторые признаются: 30% их прибыли  — за счет элементарного обмана клиентов.

  222

Город без солнца

Примерно 1,5 месяца в году в этом городе светит солнце. Все остальное время Лима, столица Перу, окутана туманом. Это ее своеобразная визитная карточка.

  183

Александр Поветкин: «Поставил цель — и иди к ней»

Киров посетили известные спортсмены: Александр Поветкин и Андрей Семенов. О чем говорил Александр Поветкин на Вятской земле — в подборке «БН».

  205

Джаз на ступенях

В Кирове организаторы фестиваля «Джаз-Вятка» превратили ступени ресторана GAUDI в сцену, а парковку — в зрительный зал.

  164


Василий Сураев: «Готов стать главой города»

Гендиректора «Кировского молочного комбината» и депутата Заксобрания Василия Сураева представлять не надо. Его многие знают как человека, который руководит по-хозяйски, думает на перспективу, говорит прямо и по делу.

  8