Кировчане стали брать больше автокредитов

Национальное бюро кредитных историй проанализировало рынок российского автокредитования и обнаружило рост средней величины кредита на покупку машины в 2017 году.

12.09.2017  384

НБКИ проанализировало данные 4 100 кредиторов. Как оказалось, самые большие суммы кредитов на покупку автомобилей в январе-июле 2017 года брали россияне в возрасте от 40 до 49 лет - это 737,2 тыс. рублей, а самые «скромные» – заемщики старше 65 лет (545,3 тыс. рублей). 
Бюро составило рейтинг регионов-лидеров по объемам автокредитования, где Кировская область расположилась на 4 месте. Динамика среднего размера автокредита в нашем регионе составила +15,9%.
 
Динамика среднего размера автокредита в регионах РФ в январе-июле 2017 года в сравнении с январем-июлем 2016 года, в рублях.
 
 
- Размеры автокредитов растут как по причине инфляции, приведшей к удорожанию автомобилей, приобретаемых в кредит, так и из-за значительного улучшения процедуры управления кредитными рисками со стороны банков, - говорит гендиректор НБКИ Александр Викулин.
 
Он добавил, что в этом сегменте доля возрастных заемщиков растет, т.к. банки охотно кредитуют граждан, чьи доходы находятся на стабильном и более высоком уровне.

назад


Читайте также:

23.09.2017    В Котельниче - новый глава
20 сентября депутаты городской Думы большинством голосов выбрали главой Котельнича Андрея Лыкова, который ранее занимал пост заместителя главы администрации. После избрания он рассказал о первых шагах на новом посту.  (2)
23.09.2017    Кредиты регионов будут реструктуризированы из федерального бюджета
С 1 января 2018 года в России будет запущена программа реструктуризации бюджетных кредитов регионов. Об этом заявил президент Владимир Путин на заседании президиума Госсовета в Ульяновске.
23.09.2017    Закупка для экстренного реагирования
В Кировской области создается центр обработки экстренных вызовов, на оборудование для которого потратят более 20 млн рублей. Регион ищет подрядчика для оснащения центра обработки вызовов системы–112. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • дурак, 12.09.2017, 09:43
    40 - 49 лет - полустарые пердуны , дошло до их пропитых мозгов шо чесно на авто не заработать не скопить , наслества от живучей тёщи не дождёшся / когда уж (модерация) памрёшь то хучь фатеру твою продадим да нармальную иномарку купим /, не наваруешь на машинку то ежели ты не едрос . вот и беруть кредиты - охота жопу полустарую в тепле повозить и при случае жирную пьяную соседку в машине (модерация) .
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Бизнес не для «Зай»
Бизнес не для «Зай»
Не каждый парикмахер сможет стать предпринимателем, но каждый хороший управленец сможет руководить парикмахерской. В этом уверен Виталий Угренюк, руководитель федеральной сети салонов красоты  «ЦирюльникЪ».
  793  6

Новая глава городской Думы

Главной интригой остается вопрос: кто станет новым главой Кирова? Послевыборные расклады — в материале и инфографике «БН».

  1080  4

«Родина» на низком старте

О серьезных задачах в руководстве клуба не говорят: обновленной «Родине» пока важно наработать игровые связи. 

  454

Ставка на хоррор

Сегодня в кинотеатрах – прекрасные фестивальные работы и масскульт, преимущественно в жанре хоррор. 

  286


Что нужно сделать, чтобы укрепить свой бизнес?

Как увеличить выручку? Как выстроить грамотный маркетинг?

  266

Больше чем безопасность

Видеонаблюдение – один из трендов рынка дистанционных бизнес-сервисов.

  279

Одностороннее партнёрство

В 2015 году один из корпусов Кировской областной клинической больницы перешел в управление группе компаний «Нефросовет-РуМед» в рамках формата государственно-частного партнерства. 

  309  5

Против недобросовестных управляющих компаний - процедура банкротства

Кировский филиал ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» инициировал два таких обращения – в отношении «Городского жилищного комплекса» и компании «Доверие».

  145