Начали экономить

Использование чиновниками Удмуртии такси позволило сэкономить 130 тысяч рублей. Об этом на пресс-конференции сообщил глава Республики Александр Бречалов, отвечая на вопрос о работе правительства региона по снижению дефицита бюджета и сокращению госдолга.

07.10.2017  1008

Изыскиваются дополнительные источники повышения доходов, отметил Бречалов. Так, принято решение об увеличении размера перечислений в бюджет республики от прибыли государственных унитарных предприятий и акционерных обществ, доля акций которых есть у правительства республики.

- Сокращаются непервоочередные и неэффективные расходы. Таким образом, к примеру, 130 тысяч рублей сэкономлено за месяц использования такси вместо служебных автомобилей в правительстве, - сказал Александр Бречалов.

Ведется работа по снижению процентных ставок по ранее привлеченным банковским кредитам.  Кроме того, готовятся к продаже объекты недвижимости, неиспользуемые в работе учреждений. До конца 2017 года необходимо полностью заменить коммерческие кредиты бюджетными, подчеркнул глава региона.

назад


Читайте также:

12.10.2019    Епархиальный центр
Духовно-просветительский центр открылся в Ижевске. Он разместился в Доме Коковихиных 1857 года постройки. Здание является памятником культурного наследия регионального значения.
26.09.2019    Проезд подешевеет
В нескольких городах Удмуртии проезд в автобусах при условии оплаты банковской картой системы VISA станет дешевле.
22.09.2019    Прибыль и убыток
Прибыль предприятий Удмуртии снизилась на 17 миллиардов рублей. Такие данные по итогам прошлого финансового года приводит Удмуртстат.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Система договоренностей"
"Система договоренностей"

Политика - это очень концентрированная экономика. Кто ближе к бюджету, к преференциям относительно введения своих дел и своего бизнеса, тот и прав, считает предприниматель и общественник Михаил Шевелев. 

  373  1

Кто придет за Быковым?

Смена власти на любом уровне (страна, регион, город) — это в той или иной степени стресс. Ломается привычное положение дел, рвутся старые связи, контакты, договоренности, появляются новые люди со своим походом к тому или иному вопросу.

  613  8

Счастливы вместе

Могут ли предприниматели и городская среда получать бонусы друг от друга, и что можно сделать, объединившись? Темы в преддверии урбанистического форума обсудили в очередном "Развороте на бизнес".

  234


Строить для агробизнеса

В активе кировского ООО «Покров Строй» – десятки успешно реализованных проектов в сфере производства и монтажа быстровозводимых металлоконструкций, в том числе для сельскохозяйственных предприятий. О наиболее значимых из них и о том, каким видится будущее агростроительства, рассказал руководитель ООО «Покров Строй» Сергей Куцын.

  68

В ЦСИ «Галерея Прогресса» кинопоказ второй части Международного Каннского Кинофестиваля. Короткий метр. Канны – 2019.

В этом году Международный Каннский Кинофестиваль удивил нас своей богатой и разнообразной программой короткого метра.

  127

Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  238