Попали в ТОП-10

Общероссийский народный фронт представил рейтинг учета мнения жителей при реализации приоритетного федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».

17.11.2017  467

Эксперты выявили 10 лучших и 10 худших регионов. Кировская область вошла в число отстающих, наряду с Республиками Адыгея, Башкортостан и Ингушетия, Сахалинской, Магаданской, Кемеровской, Псковской, Пензенской и Ивановской областями. В ТОП-10 лучших включены Амурская, Калужская, Челябинская, Московская, Белгородская, Орловская, Свердловская и Архангельская области, Татарстан и Краснодарский край.

Рейтинг был составлен по итогам рейдов и встреч с жителями во всех регионах страны и анализа сайтов, где размещены документы, регламентирующие работу приоритетного федерального проекта.

- Когда мы говорим об отстающих субъектах, это не значит, что там все плохо. Мы понимаем, что и в этих субъектах есть тоже положительные практики благоустройства. Но по тому показателю, который мы анализировали, им пока есть над чем работать, – комментирует рейтинг координатор Центра мониторинга благоустройства городской среды ОНФ Павел Жбанов.

назад


Читайте также:

12.12.2017    Недоступная среда
Член регионального штаба ОНФ Иван Глинчиков рассказывает о проблеме недоступности подземных переходов в г.Кирове для маломобильных категорий граждан.
04.12.2017    Просят найти виновных
Активисты ОНФ обнаружили очередную потенциально опасную свалку в окрестностях Кирова. Это уже пятая за последние несколько недель, отметили в региональном ОНФ. Свалку останков крупного рогатого скота нанесли на интерактивную карту kartasvalok.ru. (4)
29.11.2017    Ничего не изменилось
При составлении контрактов на содержание улично-дорожной сети Кирова власти проигнорировали рекомендации общественников, заявили в ОНФ. (3)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Мнение, 17.11.2017, 13:11
    Учёт мнения жителей? Да не смешите. Местные власти не только их не учитывают, а наоборот, назло им делают ещё хуже чем было! Оглянитесь вокруг - все деревья на улицах города повырубали, дома представляющие историческую ценность - снесли!. Пока Прокуратура не будет привлекать такие местные власти за превышение ими должностных полномочий, ничего не изменится. Они чувствуют себя неприкасаемыми "царьками" и плюют на мнения Народа.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ни минуты простоя
Ни минуты простоя

«Просто надо много работать» — именно так Иван Токмаков, создатель и руководитель мебельной фабрики VEROOM (бывшая «Вятка-Найди»), кажется, готов ответить на все вопросы: и о проверках бизнеса, и о кризисе, и о политике импортозамещения.

  1007  9

Утопая в снегу

В этом году зима в Киров пришла строго по календарю, а дорожники все равно оказались к ней не готовы. На прошлой неделе их ругали и в мэрии, и в Общественной палате региона, и в ГИБДД.

  433  3

Край первозданной природы

Часто ли вы слышите фразу «В отпуск планирую слетать на Север»? Для большинства кировчан, которым не хватает тепла и солнца, она кажется странной. Тем не менее наши северные соседи приглашают совершить путешествие в зону экстремальных снегов и открыть для себя Республику Коми.

  400  1

Крупнокалиберные

«Большая картина» — большие гости. В Вятский художественный музей на прошлой неделе приехали представители Российской академии художеств.

  281  1


Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами

Tele2 подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.

  192

Смартфоны Haier в интернет-магазине Tele2 на 10% дешевле

Tele2 сообщает об акции в онлайн-магазине и предлагает популярные модели смартфонов Haier по сниженной стоимости.

  161

С красной картой банка «Хлынов» можно купить всё, что захочешь!

В этом на себе убедились участницы шопинг-путешествия каталога «Семья».

  147