Рейтинг гостеприимных

В России самым популярным городов у путешественников стал Санкт-Петербург, вторую строчку рейтинга заняла Москва. При этом самым гостеприимным городом стал Суздаль.

11.04.2018  951

Именно в Суздале больше всего побывавших в этом городе гостей остались довольны своим выбором – 91% путешественников дали хозяевам наивысшую оценку. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на исследование Airbnb (онлайн-площадки для путешествий и аренды жилья).

Сервис изучил информацию о бронирований за период с весны 2017 года по весну 2018 года. Вторым по гостеприимности городом стал Псков: здесь 88% путешественников поставили пять звезд за уровень предложенного им жилья. На третьем месте оказался Калининград, где 87% гостей оценили комфорт жилищных условий максимально. Москва оказалась на 18-м месте (высшую оценку хозяевам квартир за гостеприимство поставили 78% гостей).

Одновременно эксперты оценили популярность городов у туристов. На первом месте по популярности оказался Санкт-Петербург, который посетили более  61,8 тысячи путешественников.   Второе место — у Москвы (более 39,7 гостей). Третье место заняла Казань, где свои отпуска и командировки провели более 6,9 тысячи гостей.

Также аналитики отметили рост туристического потока. По сравнению с прошлым годом число путешественников, посетивших Москву, выросло на 44%. Рост числа гостей в Санкт-Петербурге составил 41%, в Казани – 69%. Лидером по этому показателю стал Сочи. Турпоток на черноморский курорт вырос на 88%, отмечает издание.

назад


Читайте также:

13.01.2019    Тысяча гостей
Киров вошел в зимний маршрут «РЖД Тур», приняв сразу два туристических поезда. В Рождество более тысячи туристов из разных регионов приехали знакомиться с достопримечательностями Вятки. (1)
05.01.2019    Центр – в Чили
Россия планирует открыть в Чили центр дальней космической связи, сообщает Интерфакс со ссылкой на Особое конструкторское бюро Московского энергетического института. Центр «Южный» будет создан на базе обсерватории «Серро Эль Робле», уточняет источник. Работу планируется вести открыть в рамках модернизации систем управления дальними космическими аппаратами. 
04.01.2019    В Госдуме придумали, как снизить безработицу среди инвалидов
Организациям и предприятиям инвалидов будут предоставляться дополнительные льготы, пишут федеральные СМИ.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Азбука цитат
Азбука цитат

«Бизнес Новости в Кирове» представляют подборку цитат персон, интервью с которыми были опубликованы в газете в 2018 году.

  505

2018-й: Ключевые события

Прошедший год для экономики и политики нашего региона оказался не настолько горячим, как предыдущий.

  509

Сергей Тетюхин: Жизнь в волейболе

Специальным гостем традиционного праздника «Звезды Вятского спорта» стал Сергей Тетюхин. Несмотря на плотный график (самолет из Москвы прилетел в Киров с опозданием), один из самых титулованных волейболистов мира нашел время для интервью «Бизнес Новостям».

  529  2

Культурные кадры

2018 год в культуре начался с нового министра, а продолжился многочисленными кадровыми перестановками. Закончился же он открытием после реконструкции Художественного музея и презентацией Года театра.

  606  3


В Суне у должника по электроэнергии арестовали автомобиль

Расплатой за долги стала ВАЗовская «семерка».

  134

Каникулы «инстаграмного» режима

В праздничные каникулы и Новый год кировчане отметились на главной площади города, у Филармонии и в парках.

  108

«Театр на Спасской» откроет Год театра современным прочтением «классики»

Премьерой спектакля «Дуэль» по повести Чехова «Театр на Спасской» начнёт новый 2019-й год, объявленный в России Годом театра. Премьера состоится 25 и 26 января.(16+)

  219

За недостатки купленной квартиры можно вернуть себе существенные деньги, пригласив опытных специалистов

Достаточно часто при подписании акта приемки-передачи квартиры покупатели в силу неопытности не видят ее недостатков, а когда начинают уже непосредственно жить в ней, то обнаруживают массу погрешностей, включая теплопотери, которые не установить без специальных приборов.

  336