На свои средства

В Ижевске для создания фан-зоны к ЧМ по футболу не будут использовать федеральные деньги. Об этом стало известно в ходе посещения места строительства площадки в парке им. С.М. Кирова.

16.05.2018  1675

Гендиректор АО «Летний сад» Сергей Буторин сообщил, что фан-зона будет построена не на средства федеральной программы «Формирование комфортной городской среды», как планировалось ранее, а за счет средств парка. Как пояснили в пресс-службе города, это будут собственные и привлеченные ресурсы. Всего потребуется  72 млн рублей.
 
На площади в 2 гектара разместят зону для болельщиков, сцену, площадку для отдыха и большой светодиодный экран для трансляции матчей. Основные работы должны быть завершены к 12 июня. После Чемпионата Мира по футболу фан-зона будет использоваться для поведения городских концертов и фестивалей. 

Теги: ПФО, Ижевск, ЧМ

назад


Читайте также:

10.11.2018    Проверили «ПТС»
В Самаре прокуратура Кировского района внесла представление руководителю ресурсоснабжающей компании АО «Предприятие тепловых сетей». Компания к началу отопительного сезона не устранила повреждения на инженерных сетях теплоснабжения, пояснили в прокуратуре Самарской области. Сезон в городе был начал с 1 октября.
10.11.2018    Рекламные торги перенесут
Торги размещению рекламы на улицах Перми перенесут на 2019 год. Это связано с внедрением новой схемы размещения рекламы в столице Прикамья, согласно которой число конструкций должно сократиться. Ранее аукционы планировалось провести в ноябре текущего года. 
10.11.2018    В Марий Эл снизились долги по зарплате
В два раза снизились долги по зарплате в Марий Эл. Речь идет о задолженности перед работниками организаций, не относящихся к малому бизнесу, рассказали в Маристате.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Вагонная лихорадка
Вагонная лихорадка

Ситуация с нехваткой грузовых вагонов обострена до предела. Решение проблемы во многом зависит от действий на федеральном уровне, рассказал «БН» старший вице-президент Вятской ТПП Юрий Исупов.

  574  3

Деревянный город: прошлое или будущее
Власти намерены масштабно развивать деревянное домостроение. Готов ли бизнес влиться в этот процесс, говорили в программе «Разворот на бизнес».
  801  1

Топливная фиксация
В УФАС по Кировской области рассказали, почему розничные цены на бензин растут и будут расти  дальше.
  669

«Родина» взяла «серебро»
Кировчане успешно выступили на Кубке мира по хоккею с мячом среди юниоров. Хоккеисты «Родины» стали серебряными призерами.
  274

Город моды vs города рока

Париж и Манчестер в Кирове. Такое название можно дать выставке художника Елены Авиновой(0+).

  208


Новогодняя война, или Битва ресторанов за прибыль
Новогодняя война уже близко. Все начнется с декабрьских корпоративов, плавно переходящих в новогодние праздники. Линия главного фронта пройдет по всем заведениям общественного питания. Выручку сделают все, считают эксперты.
  205

Проект "Культура малой Родины" позволит отремонтировать десятки сельских домов культуры

В декабре в регионе стартует прием конкурсных заявок от муниципалитетов на участие в федеральном проекте партии "Единая Россия" "Культура малой Родины".

  95

РКС-Киров показали на выставке инфузорий

Компания РКС-Киров приняла участие в ежегодной межрегиональной научно-практической конференции «Энергоэффективность – стратегический вектор развития».

  98

«Театр на Спасской» вошёл в число победителей премии OFFSTAGE Awards

На прошлой неделе в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей премии OFFSTAGE Awards – первой профессиональной премии в области театрального маркетинга. В число победителей вошёл «Театр на Спасской».

  134

От мусорного полигона до «Детского мира». Как бизнес-кредиты позволяют Кирову развиваться
Бизнес бывает разным по своим масштабам и сферам деятельности. Он может иметь совершенно разную целевую аудиторию и сроки окупаемости. Однако ни одно дело не может развиваться без инвестиций.
  151