Мнение УФНС

Руководитель управления Федеральной налоговой службы по Кировской области Денис Смехов в интервью "БН" прокомментировал ситуацию вокруг холдинга "Движение-Нефтепродукт" и его президента Сергея Киселева, которого подозревают в уклонении от уплаты налогов.

10.07.2018  1402

- Мы говорим только о фактах. Если в ходе проверки выявлены нарушения, существуют цивилизованные способы их разрешения, предусмотренные законом.

Вы прямо задаете вопрос о ситуации с «Движением» и Сергеем Николаевичем Киселевым. Это цивилизованный подход – брать информацию у первоисточника, а не у третьих лиц, которые могут быть не в курсе происходящего, давая свое представление о тех или иных событиях. Если общественность интересует какое-то «резонансное дело», всегда можно обратиться к нам и получить достоверную информацию, а не пользоваться предположениями или домыслами.

Перед тем, как выходить на проверку, мы всегда предупреждаем налогоплательщиков о том, что у них есть риски и предлагаем их устранить. Для этого мы задействуем законные методы разрешения спора, в том числе и через суд. Это сейчас происходит и с «Движением». Не сомневаюсь, что суд вынесет обоснованное и законное решение.

Вступать в полемику и тем более давать эмоциональные комментарии мы не будем. УФНС - федеральный орган исполнительной власти, он всегда действует в рамках закона и опирается только на факты.

Могу заметить, что и сейчас с Сергеем Киселевым мы ведем диалог, и очередная встреча назначена на 13 июля 2018 года.

Полностью интервью с Денисом Смеховым читайте завтра на сайте "БН".

назад


Читайте также:

21.03.2019    Можно без чека
Налоговыми органами Кировской области проводится работа по выявлению незаконных схем обналичивания денежных средств, в том числе в сфере вендинговой торговли.
06.03.2019    Банкротят завод
УФНС РФ по Кировской области требует признать банкротом ООО "Кировский завод бетонных изделий". Как сообщает "Регнум", дело принято к производству Арбитражным судом региона.
21.02.2019    Мордовский миллиардер
Налоговые органы Мордовии подвели итоги 2018 года. Жители региона подали более 57 тыс деклараций.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Превосходим ожидания
Превосходим ожидания

Интервью с директором центра активного отдыха «Летучий корабль» Ольгой Лобастовой.

  938  1

Город для людей

На улице Производственной в Кирове появятся еще два торговых объекта, а на Рудницкого планируется строительство нового микрорайона. Инвесторы готовы начать работы, однако градостроительный совет «развернул» проекты.

  1355  1

Набить руку и цену

Если в Европе и Америке татуировка - это норма, то в России нательная графика до сих пор воспринимается как нечто эпатирующее.

  810

«Сотка» до алкоголя

Городские и областные власти все еще не могут решить, что делать с закусочными и рюмочными, мешающими жить горожанам.

  773

Чем кормят наших детей?

Точный ответ на этот вопрос сейчас не могут дать ни родители, ни представители власти, ни общественники.

  781