"Нелегал-2018"

В Марий Эл пройдет второй этап реализации оперативно-профилактического мероприятия "Нелегал-2018". Его проводит региональное УМВД. Сотрудники ведомства проверят вокзалы, общежития, гостиницы, торговые точки - места, где могут находиться и работать незаконные мигранты. Этап продлится с 17 по 25 сентября.

15.09.2018  1952

Задачи мероприятия "Нелегал-2018" - перекрытие каналов незаконной миграции, пресечение деятельности организованных групп и преступных сообществ, которые осуществляют ее, а также занимаются экстремистской и террористической деятельностью, незаконным оборотом оружия и наркотиков.

назад


Читайте также:

20.05.2019    9 миллионов - на создание парковки
9 млн рублей выделили власти в Марий Эл на создание парковки в городе Звенигово. Кроме того, на набережной обустроят еще несколько площадок.
06.05.2019    Прекратили эксплуатацию
Сотрудники службы судебных приставов по Республике Марий Эл приостановили эксплуатацию башенного крана, который использовала организация-должник.
03.05.2019    Транспортная операция
С 13 мая по 21 июня в Марий Эл пройдет профилактическая операция "Частник". В соответствии с приказом регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия ее организует департамент по гостехнадзору.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"
Юрий Бартев: "На гадюку не наступишь – она не укусит"

Председатель правления «Кировского областного общества охотников и рыболовов» - о туризме, браконьерах, жеребьевке и коммерческих турнирах для рыбаков.

  274

Что ждать от «Марадыковского»?

Объект по УХО «Марадыковский» в Оричевском районе перепрофилируют в комплекс по обработке, утилизации и безвреживанию опасных отходов. 

  195  1

Секонд хенд, или Разумное потребление

Журналист "Бизнес Новостей" изучил, кто и почему сегодня приобретает подержанную одежду, откуда в Киров завозятся стоковые вещи и что угрожает этому рынку.

  239

Поехали в Каринторф!

Может ли уникальный объект - узкоколейная железная дорога в Каринторфе - стать музеем и туристическим клондайком?

  171

Замороженные миллиарды

За крупный лесной проект в Омутнинском районе инвестор готов побороться в суде.

  165  1


Первокурсники ВятГУ на страже кировских тротуаров

В Институте химии и экологии рассказали о проекте «Пешеходный патруль»

  86

Кредитная линия для стратегического планирования
Бизнесу периодически необходимо дополнительное финансирование: средства нужны и на новые проекты, и на расширение, и на закупку оборудования, и на текущие нужды. 
  30