Открыли на месяц раньше

Накануне, 19 октября, в Сарове открылось автомобильное движение через КПП-4. Первое время для населения будут открыты четыре автомобильных проезда, сообщает пресс-служба губернатора Нижегородской области. По мнению руководства региона, повышение транспортной доступности Сарова станет еще одним шагом в развитии туристического потенциала региона.

20.10.2018  941

Как подчеркнул губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, движение удалось открыть вовремя. С началом работы КПП сокращается расстояние между Саровом и Нижфним Новгородом и уменьшаются очереди на въезд и выезд. 
 
- Это поможет развитию потенциала Сарова как научного, делового и туристического центра, - отметил губернатор.
 
Как отметили в правительстве региона, автодорога Саров-Кременки позволит в 2,5 раза снизить нагрузку на действующие выезды из города и сократит расстояние от Сарова до областного центра на 20 километров. Ее запуск произошел на месяц раньше запланированного.

назад


Читайте также:

16.08.2019    Кировчане любят кино
Согласно рейтингу Фонда кино и Министерства культуры РФ, Кировская область вошла в тройку лидеров в ПФО по количеству кинопоказов. С начала года кинотеатры региона посетило больше 536 тысяч человек, сборы составили 102 миллиона рублей.
30.05.2019    Как повысить конкурентоспособность
 Глава Марий Эл Александр Евстифеев принял участие в селекторном совещании под председательством Анатолия Кириенко, замруководителя аппарата Правительства РФ Анатолия Кириенко.
30.05.2019    «Удовлетворен - не удовлетворен»
В Ульяновске  модернизируют систему питания детей в школах, детсадах и летних оздоровительных лагерях. Об этом заявил глава региона Сергей Морозов. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"
"Архитектура и градостроительство все-таки разные сферы"

Как можно изменить набережную в Кирове? Зачем на градсоветах критикуют проекты? Как оценивает идеи разработчиков генплана города начальник управления архитектуры и градостроительства Ирина Кислухина — в интервью «Бизнес Новостям».

  1177

Антипрессингу требуется инициатива

В начале года руководство страны заявило о запуске разработки механизма «регуляторной гильотины». К обсуждению пообещали привлечь бизнес. По факту выясняется, что его мнением в очередной раз не интересуются.

  383  6

Что ждать от цен на недвижимость?

Как и почему вели себя цены на жилье в 2018 году и какой стоимости ожидать от «квадрата» в 2019-м?

  955


В "Галерее Прогресса" проходит выставка художника Виктора Дорофеева "Созвездие красоты"

Она продлится до 1 октября.

  153

Пять социальных проектов Приволжья претендуют на гранты до 1,2 миллиона рублей

Мобильный оператор Tele2 подводит предварительные итоги V Всероссийского конкурса социальных предпринимателей, организованного фондом «Навстречу переменам».

  172