Госдолг должен снизиться

Государственный долг Марий Эл в текущем году должен сократиться более чем на 800 миллионов рублей. Такой прогноз дали в региональном министерстве финансов.

12.01.2019  1270

На 1 января государственный долг республики составил 13 млрд 283,8 млн руб. К 1 января 2022 г он должен снизиться до 11 млрд 52,8 млн руб. Эти прогнозные значения утверждены законом "О республиканском бюджете Республики Марий Эл".

назад


Читайте также:

13.06.2019    Арестовали за долги
В ходе совместного рейда, который провели сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» и судебные приставы, у жителя Уржума был арестован столярный цех. (1)
11.06.2019    14 млрд рублей превысили собственные доходы бюджета Кировской области
Собственные доходы бюджета Кировской области за январь-май превысили 14 миллиардов рублей. Это 46,4% от годового плана. Речь идет о налоговых и неналоговых платежах. (2)
09.06.2019    Потребовали уничтожить
По итогам проверки прокуратура Звениговского района Марий Эл потребовала от двух сельскохозяйственных предприятий уничтожить борщевик, который растет на их территории. Речь идет об СПК «Звениговский» и ООО «Усадьба».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Krotmoine, 28.02.2019, 01:04
    Админ не могу разобраться с регистрацией!!!Где просмотр правил форума увидеть???Спасибо
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»
Александр Шулятьев: «Голыми руками горячее железо не взять»

Отношение к вопросам охраны труда – показатель уровня развития компании. Серьезные предприятия не закупят для своих сотрудников контрафактную одежду или обувь, у этого рынка свои потребители.

  300

Дорога к инвестициям

Что стоит за рамочными соглашениями Петербургского международного экономического форума? Какие компании готовы перенести производство в наш регион, и когда стоит ждать открытия тех видов бизнеса, которые еще не представлены в Кировской области?

  299  2

Пойдем пешком по Вятке?

Администрация Кирова будет вынуждена принять работу подрядчика из Рязани, ООО «Институт развития транспортных систем», и оплатить разработку стратегических документов.

  272  3

«Вятич» ищет место

После возбуждения уголовного дела в отношении руководителей ООО «ТК «Вятич» завод рассматривает вариант открытия площадки в другом регионе.

  333

«Теневая» инкассация заехала в автосалоны

Среди схем незаконного получения выручки с участием торгово-розничных предприятий одна из самых распространенных связана с участием автосалонов.

  243

Козни египетские

Почему процедура банкротства из инструмента оздоровления превратилась в машину для убийства и что с этим делать.

  181


«Дом.ru Бизнес» представил клиентам новые возможности для рекламы в Wi-Fi

Федеральный телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» увеличил рекламные возможности Wi-Fi версии PRO для корпоративных клиентов.

  112

Tele2 настроит бизнесу SMS-рассылки с помощью big data

Мобильный оператор Tele2 предлагает корпоративным клиентам сервис «SMS-Таргет».

  133