Заработали на азартных играх

В Кировской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех кировчан, которые организовали проведение азартных игр и заработали на этом 14 млн рублей.

31.01.2019  935

Как сообщили в пресс-службе СУ СК, в 2017-2018 годах организованная группа проводила азартные игры в более чем 60 помещениях, расположенных в Кирове и области. Следователи изъяли более 100 единиц игорного оборудования, а также ноутбуки, сотовые телефоны, компьютеры, планшет, флеш-карты, деньги и документы.
 
- В результате незаконных организации и проведения азартных игр членами организованной группы был извлечен незаконный доход в сумме более 14 миллионов рублей, то есть в особо крупном размере, - рассказали следователи.
 
В настоящее время уголовное дело направлено в суд.
 

назад


Читайте также:

22.07.2019    Парку ищут подрядчика
На сайте торгов объявлен аукцион на поиск подрядчика для благоустройства Кочуровского парка в Кирове. Начальная (она же максимальная) цена контракта - 16 млн 597 тысяч рублей. Источник финансирования — средства федерального, областного и местного бюджетов.
22.07.2019    Экспертов вызовут в суд
На судебное заседание по делу Александровского костела в Кирове вызвали экспертов, которые занимались исследованием объекта. Об этом на своей странице в соцсети сообщил настоятель католического прихода в Кирове Григорий Зволиньски. Информация была озвучен на заседании 19 июля.
22.07.2019    Кандидаты от ЛДПР
ЛДПР назвала кандидатов на довыборы в Кировскую городскую Думу, которые состоятся 8 сентября. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Некогда отдыхать»
«Некогда отдыхать»

Сергей Квашнин — основатель и президент «Ювелирного дома Квашнин» и «Волго – Вятского монетного двора. Долгие годы живя в Кирове, он передает свой бесценный опыт ученикам разных континентов. И знает, в чем сила государства.

  157

МУПам сменили топ-менеджеров

Доходы кировских МУПов выросли вдвое. Для «перезагрузки» проблемных муниципальных предприятий назначили новых руководителей.

  148

Здесь рыба есть

Реально ли в Кировской области заработать на разведении рыбы, насколько это дело хлопотное и запрещена ли платная рыбалка? Об изнанке аквакультуры шла речь о очередной программе «Разворот на бизнес» (16+)

  104

План для генплана

Разработчики генплана Кирова представили концепцию пространственного развития города. «Бизнес новости» выяснили, какие идеи предложил подрядчик и каким может стать наш город через 20 лет.

  98