Реконструкция началась с рабочей группы

На сайте администрации Кирова опубликовано постановление «О создании рабочей группы при администрации города Кирова по проработке вопроса реализации проекта по реконструкции спортивного комплекса «Трамплин».

12.03.2019  822

Контроль за его исполнением возложен на заместителей главы администрации Ларису Копысову и Романа Морозова, и.о замглавы администрации Елену Ляпунову и начальника ТУ по Октябрському району Юрия Кислицына. 
 
Также в рабочую группу вошли сити-менеджер Илья Шульгин, министр спорта и молодежной политики Анна Альминова, начальник управления по делам молодежи мэрии Надежда Анисимова, заместитель председателя Кировской гордумы Александр Востриков, председатель «Федерации горнолыжного спорта Кировской области» Эдуард Коковихин, глава региональной «Федерации альпинизма и скалолазания» Павел Шабалин, представители администрации, Общественной палаты и Заксобрания региона. 
 
Напомним, только обследование кировского трамплина К-90 на предмет его состояния и необходимости ремонта обойдется в 13 млн рублей. 

назад


Читайте также:

02.06.2020    Глава утвержден
Гордума Кирова утвердила Дмитрия Осипова на должность главы администрации. Кандидата представил председатель правительства области Александр Чурин. (3)
02.06.2020    Контроль [от, для] бизнеса
В пятницу, 29 мая,  на заседании оперштаба по распространению коронавируса сняли с рассмотрения два планируемых вопроса — о потенциальных сроках открытия общепита и торговых центров. Ключевой аргумент — ухудшение эпидситуации и несоблюдение бизнесом, которому дали возможность открыться, предъявляемых требований. У предпринимательского сообщества своя точка зрения и конкретные предложения, как повлиять не ситуацию. 
01.06.2020    Где сколько получают?
Кировстат предоставил данные о зарплате в регионе в I квартале 2020 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Горожанин, 12.03.2019, 13:03
    Эти наработают.Не лучше ли в рабочую группу включить специалистов строителей, альпинистов, монтажников? А не Шульгина с гаремом.
    ответить
  • ветеран, 12.03.2019, 14:45
    А федерация по прыжкам на лыжах с трамплина? Это как бы их не касается? Хрен знает, что за люди в этой рабочей группе - Анисимова, Шульгин, Альминова, Востриков, Коковихин, представители администрауии и заксобрания. Здесь профессионалы нужны, а не пиарщики.
    ответить
    • Хрен, 13.03.2019, 08:53
      Ну. Их все знают, не только я. Это высокооплачиваемые суперпрофессионалы наивысшей категории во всех мыслимых областях.
      ответить
      • Хренодер, 13.03.2019, 08:56
        Не хватает еще Галицких и Липатникова!
        ответить
        • Хрен, 13.03.2019, 08:58
          Точно. И Усенко ещё. Без них пропадет трамплин, к гадалке не ходи...
          ответить
    • гость, 12.03.2019, 17:04
      Копысова которая первая визжала о необходимости сноса трамплина, теперь будет осуществлять контроль! Ну без нее никак не обойтись видимо - главный специалист по трамплинам. Когда же у нас делом будут заниматься специалисты, а никто попало?! Шульгин здесь на месте, он за сохранение трамплина.
      ответить
  • кировчанин, 12.03.2019, 11:57
    С чего решили,что для спасения трамплина? Вообще-то официальное название "рабочая группы при администрации города Кирова по проработке вопроса реализации проекта по реконструкции спортивного комплекса Трамплин". О спасении ни слова нет.Более того,ранее один из членов этой группы открыто заявлял о необходимости сноса. Может,конечно,"переобулся на лету"? У них это здорово получается.
    ответить
  • иванушка-дурачок, 12.03.2019, 11:59
    сарказм, не?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  877  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  332  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  689

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  268