Лесные миллионы

За I квартал предприятия лесного комплекса перечислили в бюджет Кировской области 658,7 млн рублей.

14.05.2019  630

Эта цифра на 46% превышает показатель аналогичного периода 2018 года.

Налоговые доходы выросли на 69%, неналоговые - на 17%. К последним относятся плата за использование лесов по договорам купли-продажи насаждений, арендная плата, штрафы на нарушение законодательства, возмещение ущерба и др.

назад


Читайте также:

24.06.2019    Миллионы для аэропорта
Сегодня, 24 июня, бюджетная комиссия ОЗС рассмотрит очередные поправки в региональный закон об областном бюджете. Доходы и расходы на 2019 год предлагается увеличить на 1,9 млрд рублей. Из них более 508 млн рублей – собственные доходы, 1,4 млрд рублей – поступления из федерального бюджета. (2)
19.06.2019    В бюджет Кировской области поступило свыше 8 млрд рублей федеральных средств
По данным на 1 июня в бюджет Кировской области поступило свыше 8,6 млрд рублей федеральных средств. Это 35,7% от годового плана. 
11.06.2019    14 млрд рублей превысили собственные доходы бюджета Кировской области
Собственные доходы бюджета Кировской области за январь-май превысили 14 миллиардов рублей. Это 46,4% от годового плана. Речь идет о налоговых и неналоговых платежах. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Прохожий, 14.05.2019, 18:34
    А Лесоохрану "мариец" и Плитко посадили, на голый оклад с доплатой до МРОТ. У сельских жителей отобрали дрова (сделали как в Марийской, якобы расчётка не позволяет).
    ответить
  • Региональный оператор глонасс и дзз, 14.05.2019, 19:40
    Этому поспособствовал ГИСЛес.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  555  3

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  626

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  208

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  378  2


«ЭР-Телеком» предупреждает о мошенниках в сети интернет

АО «ЭР-Телеком Холдинг» (ТМ «Дом.ru», «Дом.ru Бизнес») предупреждает об участившихся случаях интернет-мошенничества.

  127