Сельскохозяйственные нарушения

Сотрудники Россельхознадзора провели в Белохолуницком районе проверку юридического лица, которое занимается разведением и содержанием крупного рогатого скота. В результате были выявлены многочисленные нарушения обязательных требований в сфере ветеринарии.

15.05.2019  528

Животноводческий комплекс не имел ограждения и не был разделен на изолированные друг от друга зоны. Кроме того, на главном въезде отсутствовало оборудование для дезинфекции транспортных средств, а на входе в производственную зону - специализированное помещение (санпропускник).

Юрлицо оштрафовали на 10 тысяч рублей, выдав предписание об устранении нарушений.

назад


Читайте также:

19.06.2019    Гранты на развитие
В Кировской области подведены итоги грантового конкурса на получение средств для развития материально-технической базы. Его участниками стали сельскохозяйственные потребительские кооперативы. Победителями стали два предприятия, которые занимаются переработкой молока.
13.06.2019    Программа ускоренного выхода сельхозпроизводителей на экспортные рынки реализуется в России
Запущена программа ускоренного выхода сельхозпроизводителей на экспортные рынки. Ее совместно реализуют Российский экспортный центр и Россельхозбанк, сообщает "Регнум".
09.06.2019    Потребовали уничтожить
По итогам проверки прокуратура Звениговского района Марий Эл потребовала от двух сельскохозяйственных предприятий уничтожить борщевик, который растет на их территории. Речь идет об СПК «Звениговский» и ООО «Усадьба».
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Житель_села, 15.05.2019, 17:49
    У фермера животноводческий комплекс? Это какое то разводилово. Самое большое, что может быть у фермера загон для содержания скота. Пусть пишет жалобу на действие проверяющего. Животноводческий комплекс — предприятие, предназначенное для равномерного круглогодового производства продукции на основе применения промышленной технологии.
    ответить
  • Странник, 15.05.2019, 22:45
    Откомандировать проверяющих на год для наведения порядка и создания образцового обьекта ! Пусть поработают и покажут пример, с дальнейшим внедрением по области, а может и по всей стране)))) работать не указивы ковырять!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Михаил Ковязин: "Не молчите!"
Михаил Ковязин: "Не молчите!"

О финансовом кризисе в стране молчат, но он продолжается. Признаться с высоких трибун нельзя: политические амбиции не позволяют. Об этом, рынке ЖКХ, кировских МУПах, претензиях к чиновниках и власти Путина "Бизнес Новостям» рассказал депутат кировской гордумы Михаил Ковязин. 

  376  2

Архитектура и бизнес

Готов ли бизнес вкладываться в сохранение исторического наследия Кирова? Да, только правила игры должны быть прозрачными, а бюрократические препоны – исчезнуть. И тянуть нельзя: город совсем скоро может растерять свою уникальную историю.

  575

«Прямолинейные» темы

Практически после каждой прямой линии президента эксперты отмечают, что большинство заданных вопросов находятся в компетенции местных властей — муниципальных и региональных.

  168

Футбол и частный бизнес: Кировский опыт

Существует стереотип, что футбол активно развивается в тех городах и регионах, где есть сильная команда. Она служит своеобразным флагманом, мотивируя людей не только ходить на стадион и болеть, но и самим пинать мяч.

  280


Старый котел заменят на современный обогреватель

Модернизация пройдет в здании школы Дым-Дым-Омги.

  109

Big Data МегаФона определила самое популярное место Вятки

Анализ больших данных МегаФона определил важную локацию для телеком-стройки в Кировской области.

  112