Перекупщиков стало меньше

Нелегальных торговцев, которые размещаются на тротуаре по улице Милицейскую со стороны Центрального рынка, стало значительно меньше, сообщили в мэрии Кирова. Такой вывод сделали сотрудники управления развития предпринимательства и административно-технической инспекции после последнего рейда.

15.06.2019  831

Незаконную торговлю на пешеходной зоне ведут садоводы и предприниматели-перекупщики.
 
- Многие перекупщики, которые торгуют прямо на тротуаре, без соблюдения санитарных норм уже понесли административную ответственность. Сейчас их здесь значительно меньше, - сообщил глава управления Александр Седельников. – Садоводам мы пока не предъявляем штрафные санкции – ведем разъяснительную работу. 
 
Их предлагают переместиться на легальную площадку у входа на Центральный рынок и в овощной павильон. Плату за ведение торговли там составляет 25 рублей в день. Всего в городе действует 8 торговых точек для садоводов.

назад


Читайте также:

30.06.2020    Где светильники?
Дмитрий Осипов отчитался на заседании гордумы о работе администрации Кирова в 2019 году. В его докладе прозвучало, что в рамках энергосервисного контракта было заменено 23 945 светильников.
29.06.2020    Рыночный аукцион
В Кирове отменили аукцион на разработку проекта архитектурно-градостроительного облика, разработку проектно-сметной и рабочей документации и выполнение инженерных изысканий по объекту "Реконструкция и строительство зданий на территории АО "Центральный рынок".
29.06.2020    Плохие дороги
В Кировской области не соответствуют нормативам 79,9% муниципальных дорог. Это намного хуже, чем в среднем по ПФО (48,2%) и по России (48%). (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Бред, 15.06.2019, 12:55
    Перекуп не торгует на тротуаре! Он торгует в павильоне. Все мясо у перекупов!
    ответить
    • пурген, 16.06.2019, 20:00
      старухи мясом не торгуют
      ответить
  • Житель_села, 15.06.2019, 18:34
    На улицах торгуют нищие пенсионеры, что бы выжить.
    ответить
  • Сергий , 15.06.2019, 18:37
    И что прицепились к садоводам Мало ещё своих нахватанных денег?
    ответить
    • пурген, 15.06.2019, 20:22
      садовод - враг сетевого магазина . там картошка гниёть и салат вянет .
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1059  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  947

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  945


Федеральный экологический оператор участвует в ликвидации свалки ТБО в Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов

29 июня под руководством Губернатора Кировской области Игоря Васильева состоялось совещание по вопросу ликвидации накопленного экологического вреда на свалке ТБО в пос. Костино и Кильмезского захоронения ядохимикатов.

  638

Продается тренажёрный зал!

В Кирове в микрорайоне Урванцево продается тренажёрный зал.

  686

Игорь Васильев побывал в новом детском саду в Слободском

В Кировской области продолжают отрываться новые детские сады, построенные в рамках нацпроекта "Демография".

  271

Полмиллиона рублей будет дополнительно привлечено Рахимом Азимовым на ремонт Стуловского дома культуры

На средства проекта "Культура малой Родины" партии "Единая Россия" в 2020 году проводится ремонт и обновление материальной базы в 27 сельских домах культуры. Общий объем финансирования составил 34,9 млн. рублей.

  246