Сменился директор

В АО «Удмуртское автодорожное предприятие» («Удмуртавтодор») сменился директор. Новым руководителем назначен Михаил Хренов, сообщает пресс-служба компании.

18.06.2019  631

Такое решение принял совет акционеров общества «Удмуртское автодорожное предприятие». Михаил Хренов уже приступил к выполнению своих обязанностей. На этом посту он сменил Владимира Ястреба, руководившего «Удмуртавтодором» с ноября 2017 года.
 
Как сообщается в биографической справке нового топ-менеджера предприятия, опубликованного на сайте Удмуртавтодоре, Михаил Хренов родился в 1975 году. Закончил «Московский автомобильно-дорожный государственный технический университет (дорожно-строительный факультет).
 
- В дорожной отрасли работает с 2000 года, - отметили в компании.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Экономика непредсказуема"
"Экономика непредсказуема"

В интервью "Бизнес Новостям" генеральный директор ООО "КЭСО" Павел Рылов рассказал, что сегодня интересно инвесторам в Кировской области, в каких отраслях санкции оказались на руку бизнесу, и избавился ли рынок от излишней бюрократии.

  658  5

Цифровой стаж

3 декабря Госдума в окончательном чтении приняла поправки в Трудовой кодекс РФ и ряд законов, вводящих в России электронные трудовые книжки (ЭТК).

  264

Взялись за чиновников

Правоохранительные органы вплотную взялись за чиновников-коррупционеров. Те, занимая серьезные посты в государственных и муниципальных учреждениях, как никто другой подвержены соблазну.

  1007  2


Рахим Азимов: предложения по введению уголовной ответственности коллекторов призваны защитить права граждан

Депутат Государственной Думы Рахим Азимов рассказал, что 9 декабря в нижней палате парламента прошло второе заседание межведомственной рабочей группы Комитета по безопасности и противодействию коррупции по вопросу уголовной ответственности за незаконную коллекторскую деятельность.

  117

МУП «Лузские Коммунальные Системы» задолжали за электроэнергию более 18,5 млн рублей

Предприятие не оплачивает потребленные энергоресурсы с декабря 2017 года.

  118