Начальника нет

Должность начальника департамента городского хозяйства Кирова все еще вакантна.

25.09.2019  1426

Эту тему на заседании городской думы поднял заместитель председателя Александр Востриков. Он рассказал, что на его запрос, отправленный в департамент, отвечали четыре месяца, и попросил разобраться с системой движения документов, а также задал вопрос о претендентах на пустующее место.

Напомним, в начале сентября стало известно, что начальник департамента городского хозяйства Сергей Леонтьев уходит с поста.

Глава администрации города Илья Шульгин ответил, что претенденты на должность есть, но фамилии он назвать не готов. Депутаты попросили ознакомить их с кандидатом на это место до назначения.

назад


Читайте также:

18.10.2019    Проблемы с мостом
Транспортная прокуратуры выявила нарушения законодательства при эксплуатации моста через реку Чепцу в Кирово-Чепецке.
18.10.2019    Что будет с акциями?
В АО "Куприт" прокомментировали информацию о возможной передаче акций предприятия в собственность Кировской области. 
16.10.2019    Ремонт дорог по суду
Кировский областной суд оставил в силе решение, согласно которому администрация города должна отремонтировать ул. Стахановскую и Крупской.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Владимир, 26.09.2019, 18:09
    Пообещал это место? Вы рассуждаете так, как будто это золотая должность. Это адский труд. Был знаком с Леонтьевым - он в прямом смысле сгорел на работе и дальше просто не смог работать физически. И кстати слышал о Рысеве только положительное, говорят, что ровный и абсолютно адекватный. И никакой он не олигарх и еще чего там пишут. Приехал реально работать и делать дело. Посмотрим.
    ответить
  • Дед Мопед, 01.10.2019, 13:15
    Рысева знаю. Нормальный мужик.
    ответить
  • Лера, 07.10.2019, 10:36
    У нас разве есть что "пилить"?! Хотели пилить, остались бы в Москве. Там уж пилить явно больше можно. Что можно напилить в дотационном регионе?
    ответить
  • Александр, 09.10.2019, 16:43
    Тут смотреть надо на объемы финансирования. Что может сделать Леонтьев или Рысев при таком низком бюджете? Разве что сократить и оптимизировать) Когда выделяются реальные деньги, тогда при любых раскладах все делается. Когда денег нет - никто не поможет.
    ответить
  • Факт есть факт, 11.10.2019, 09:21
    http://www.rostransport.com/article/4002/ Независимые эксперты и практически все международные грузоперевозчики прекрасно осведомлены о высоком уровне коррупционной составляющей в подчиненном Федеральному дорожному агентству Росдормониторинге, особенно в сегменте выдачи специальных разрешений. Поэтому запуск в работу информационной системы вызвал множество вопросов как к руководству Росавтодора, так и к членам конкурсной комиссии, в частности к её председателю Рысеву Денису Евгеньевичу.
    ответить
  • Вот это да, 14.10.2019, 09:24
    «Центр мониторинга безопасной эксплуатации автомобильных дорог Федерального дорожного агентства» (ФКУ «Росдормониторинг») объявил о проведении открытого аукциона в электронной форме на выполнение работ по разработке системы оперативного мониторинга транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог общего пользования федерального значения (СОМ ТЭСАД) для нужд Ситуационного центра Росавтодора. Совокупная стоимость всех работ по госконтракту, согласно документации, составляет 363,4 млн руб. Финансируются работы за счет средств федерального бюджета. https://cnews.ru/news/line/rosdormonitoring_vydelit_363_mln Ниче себе ...
    ответить
  • коммунальщик, 25.09.2019, 16:12
    что уж за секрет? шульгин пообещал это место Рысеву Денису Евгеньевичу, зам директора ГДМС, москвич-варяг, приехавший с Луневым который сейчас работает начальником УДПИ (бывшее ДДХ). Эта сладкая парочка - бизнес компаньены по московской дорожной фирме. Рысев хозяин 50%, а жена Лунева имеет там 20%, жена Рысева там директор. Вот такой семейный бизнес. Славно попилят кировский дорожный бюджет. Шульгин тоже я думаю не будет обижен.
    ответить
    • яяяяяяяя, 25.09.2019, 19:48
      И когда уже закончатся эти заезжие молодцы? Ни профессионализма, ни желания что-то сделать для города! Личный интерес -и ничего более...
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Заниматься рапсом выгодно"
"Заниматься рапсом выгодно"

Рапс - высокомаржинальная культура, но на полках кировских магазинов он не представлен. Но это вопрос ближайшей перспективы, говорит директор "Лебяжского завода растительных масел" Никита Молодкин.

  786  1

Как обелить "шашечки"

Эксперты зафиксировали резкий рост нелегального рынка такси в России. Об этом говорится в опубликованном на минувшей неделе исследовании аналитического центра при правительстве РФ.

  521

От поля до прилавка

Что влияет на качество молока и его продажи? Как изменился покупательский спрос и от чего зависит? Куда идет профицит вятского молока? Темы обсудили участники очередного "Разворота на бизнес".

  532


Казанский ТЮЗ отправится на гастроли в Киров

Казанский государственный театр юного зрителя отправится в Киров на гастроли, которые приурочены к Году театра в России.

  195

"СМК" – строим на века!

Более десяти лет Строительно-Монтажная компания "СМК" занимается возведением объектов, монтажом коммуникаций во всех сферах жизни, но больший объем деятельности компании занимает строительство в сельском хозяйстве.

  107

Мрачный октябрь: Неделя 3

Миновала середина “Мрачного октября” и третья неделя, помимо первого снега? принесла к нам экраны: ослепительно красивую сказку «Малефисента: Владычица тьмы» (6+) с Анджелиной Джоли в главной роли; фестиваль короткометражек «Kinematic Shorts 2019» (18+); австралийских «Маленьких чудовищ» (18+); и адский аттракцион с клоунами «Они» (18+).

  100

Киров – Липецк: "Театр на Спасской" едет на "Большие гастроли"

Поездом до Москвы, на автобусе – до Липецка – в конце октября команда "Театра на Спасской" отправляется в свои первые "Большие гастроли".

  128