Долги предпринимателей

Общий долг индивидуальных предпринимателей Кирова по страховым пенсионным и медицинским взносам составляет 149 млн рублей, сообщает ИФНС России по городу.

07.11.2019  377

Фото с сайта: nalog.ru

По данным на начало октября долги есть у 2240 индивидуальных предпринимателей и 805 физических лиц, которые раньше являлись ИП.

Все индивидуальные предприниматели обязаны выплачивать страховые взносы согласно ст. 419, 430 ч.2 НК РФ «Размер страховых взносов». Они начисляются независимо от наличия и количества работников.

В 2019 году взносы составляют 29 354 рубля на обязательное пенсионное страхования и 6 884 рубля на обязательное медицинское страхование. Оплатить их необходимо не позже 31 декабря 2019 года, сделать это можно онлайн.

16+

Теги: ИП, ИФНС, Киров

назад


Читайте также:

11.11.2019    Штрафы за плохую работу
В администрации Кирова заявили, что урежут оплату подрядчику, который обслуживает дорогу в Сидоровку, на 60% от суммы контракта из-за неисполнения предписания. (1)
11.11.2019    Новые маршруты
Администрация города внесла изменения в сеть общественного транспорта, некоторые маршруты убрали совсем, на каких-то сократили количество машин, сообщает паблик Кировский транспорт. (2)
10.11.2019    Снижение объемов субсидий
Кабинет министров внес изменения в распределение субсидий многодетным семьям: объемы средств снизили для 17 субъектов страны, а увеличили для 21. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

«Выживем!»
«Выживем!»

В России две жизни — государство и народ. И идут они разными дорогами. Так считает основатель и директор ООО «Ладья-С» Алексей Сенилов.

  331  3

Зачем Кирову агломерация?

Эксперты заявляют: это позволит привлечь федеральные деньги, туристов, остановить миграцию из малых городов и повысить производительность труда.

  501  5

НКО — бизнес ради идеи?

Сколько проблем испытывают люди по всей стране, столько и некоммерческих организаций можно создать. Но так ли просто существовать НКО? Ведь этим организациям, как и бизнесу, нужны деньги и люди.

  188


17 и 20 ноября Кировский Драматический театр приглашает на премьерный спектакль «Осенняя кадриль»! (16+)

«Осенняя кадриль» – искромётная музыкальная комедия о непутёвых деревенских мужиках и их предприимчивых жёнах, наполненная вдохновляющими песнями и плясками, житейскими анекдотами и всё побеждающей народной мудростью, которая будет интересна публике любого возраста.

  129

Куда дальше?

Как на практике реализовать механизмы создания агломерации, что для этого необходимо сделать и какие инструменты подключить? Об этом "Бизнес новости" спросили у экспертов.

  125

Рахим Азимов: избрание Игоря Васильева позволит повысить эффективность работы партии в интересах людей

Главным вопросом конференции регионального отделения партии "Единая Россия" стали выборы секретаря Кировского регионального отделения партии.

  140