На 35% увеличилось производство сыра.

Промпроизводство выросло на 3,3%

29.01.2016 09:59:00 1485 0

Индекс промпроизводства в Кировской области в 2015 году составил 103,3% по отношению к 2014-му году, сообщает Кировстат.

В частности, из пищевых продуктов более чем на 67% увеличилось производство мясных консервов, на 35% - сыра и сырных продуктов. Рост производства сливочного масла и масляных паст составил около 15%, молока — 3%, кондитерских изделий — 1,5%. Также выросли объемы изготовления майонеза, квасных напитков, водки и пива.

В то же время по ряду видов экономической деятельности статистика пошла вниз. К примеру, снизилось производство диванов-кроватей, стульев, кресел, столов (от 29 до 5%).

Напомним, по итогам девяти месяцев работы промышленности региона в 2015 году сообщалось, что индекс промпроизводства увеличился на 5%.

 

Фото: img.anews.com

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте