Имущество "Абсолют-Агро" не продали, конкурсное производство продлено на полгода.

«Абсолют-Агро» не распродали

22.11.2016 06:55:00 1700 0

Процедура конкурсного производства в отношении ООО «Абсолют-Агро» продлена на полгода — до 16 мая 2017 года. Об этом сообщается в документах арбитража.

В суд с иском о продлении срока обратился конкурсный управляющий предприятия Дмитрий Дьячков. Ходатайство обосновал тем, что «в настоящее время арбитражным судом рассматривается заявление...об утверждении порядка продажи имущества должника, имущество должника не реализовано».

- По итогам исследования и оценки материалов дела, принимая во внимание невозможность завершения конкурсного производства в отношении должника в настоящий момент, имущество должника не реализовано, суд приходит к выводу об удовлетворении ходатайства, - говорится в определении суда.

Напомним, решением арбитража от 14 ноября 2014 года «Абсолют-Агро» признано банкротом, на предприятии введена процедура конкурсного производства. Добавим также, что 9 декабря планируется провести собрание кредиторов «Абсолют-Агро». Одним из вопросов повестки значится вопрос о реализации КРС и имущества должника, расположенного в здании комплекса в деревне Марковцы Кирово-Чепецкого района.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте