В Кирове готовят к продаже очередную птицефабрику - Кирово-Чепецкую.

Готовят к торгам

16.03.2017 15:01:00 1885 0

Конкурсный управляющий ООО «Кирово-Чепецкая птицефабрика» опубликовал отчет об оценке имущества предприятия.

Оценивались два объекта: право требований к предприятию со стороны «Россельхозбанка» и имущество должника, расположенное в д. Прохоры Кирово-Чепецкого района.

В отчете о требованиях банка сообщается об 11 договорах. Их рыночная стоимость оценена в 137 млн 700 тысяч рублей. Работа проведена для «заключения договора переуступки прав требований».

Рыночная стоимость имущества предприятия оценена более чем в 261 млн рублей. В составе - 35 зданий (цеха, склады, птичники, медпункт, дезплощадки, контора со столовой, теплая автомобильная стоянка и другое), сооружения (в том числе дороги, скважины, очистные сооружения), машины и оборудование, транспорт, земельные участки. Все находится в собственности.

Оценка имущества подготовлена для торгов. По информации bnkirov.ru, 20 марта состоится первое собрание кредиторов птицефабрики. Одним из вопросов повестки значится «утверждение положения о порядке сроках и условиях реализации имущества».

Напомним, в марте также сообщалось об оценке имущества еще двух птицефабрик — Уржумской и Фаленской. По обеим также назначены заседания кредиторов, где обсудят сроки и условиях их продажи.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте