Арбитражный суд завершил конкурсное производство "Лесного профиля".

Конкурсное производство завершено

19.12.2016 08:01:00 1704 0
Арбитражный суд Кировской области завершил конкурсное производство в отношении ОАО «Лесной профиль».
С ходатайством обратился арбитражный управляющий предприятия. По итогам производства он представил отчет, согласно которому имущество «Лесного профиля» реализовано на сумму более 3,9 млн рублей. Выявлена дебиторская задолженность в размере 181,9 млн рублей. В реестре требований кредиторов 1 и 2 очередь отсутствуют, в третью очередь включены требования с общей суммой более 542 млн рулей.

Деньги, полученные от реализации имущества, дебиторской задолженности и текущей деятельности должника в сумме 20,7 млн рублей направлены на погашение внеочередных требований кредитора. Все другие представленные материалы свидетельствуют о фактическом завершении конкурсного производства, говорится в документах суда.
 
Решение о завершении конкурсного производства на предприятии кредиторы приняли на заседании в начале ноября. Процедура введена на предприятии в марте 2013 года. Тогда же налоговая заподозрила руководство «Лесного профиля» в выводе активов. Напомним, ранее ВС РФ отказался признать иск налоговиков, поданный в рамках дела о банкротстве компании. Уполномоченный орган требовал признать недействительной сделку по отчуждению имущества в качестве вклада в уставный капитал ОАО «Лесопромышленная компания Лесной профиль». Также в заявлении шла речь о взыскании с компании 298 млн рублей - стоимости переданного в его собственность имущества.
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте