Управляющая компания промышленным парком «Конвейер» подала иск на свое банкротство.

УК «Конвейер» хочет банкротства

13.06.2017 13:16:00 2505 0

Арбитражный суд Кировской области 9 июня рассмотрел исковое заявление ООО «Управляющая компания Индустриальным (промышленным) парком «Конвейер» (г. Белая Холуница) о признании себя банкротом.

В мае суд оставил рассмотрение заявления без рассмотрения из-за нарушений в подаче документов. 7 июня в суд поступило ходатайство заявителя о продлении срока. Суд ходатайство поддержал, говорится в документах суда. 
 
Напомним, на прошлой неделе депутатам ОЗС промпарк в Белой Холунице (наряду с промпарком в Лузе) представили как частный. При этом оба находятся под контролем регионального министерства развития предпринимательства, торговли и внешних связей. В "Конвейер" инвесторы планируют вложить 668,3 млн рублей инвестиций и создать там 439 рабочих мест, говорили о планах депутатам.
 
В настоящее время на сайте Корпорации развития Кировской области указано, что именно корпорация является УК индустриального парка «Конвейер». Двумя неделями ранее на заседании ОПКО сообщалось, что к тому времени под управлением корпорации находились два промпарка: в Вятских Полянах и Кирове. "Слободино" под управление планируется передать в 2018 году. Подробнее о ситуации в промпарках Кировской области — в материале «БН».
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте