14 февраля состоялось мероприятие по запуску фонариков на набережной Грина. Людей удалось собрать около 500 человек.

Бизнес сложности

18.02.2013 12:42:00 1011 0

Артем вышел на завершающую стадию своей затеи с китайскими фонариками. 14 февраля состоялось мероприятие по запуску фонариков на набережной Грина. Людей удалось собрать около 500 человек.

Артем вышел на завершающую стадию своей затеи с китайскими фонариками. 14 февраля состоялось мероприятие по запуску фонариков на набережной Грина. Людей удалось собрать около 500 человек. Всего фонариков было продано на 20 000 рублей. Притом продажи были организованы не только на самом мероприятии, но и за неделю до его начала. Не все прошло гладко, были множественные минусы – будет, что разобрать на подведении итогов. Кроме этого, Артему пришлось два часа общаться с милицией, так как его задержали за подозрение в организации массового мероприятия, не согласованного с администрацией. К счастью, никаких неприятных последствий не наступило, и его отпустили в честь дня влюбленных.

Кроме этого, Артем принял серьезное решение – забирает документы из Академии в Тольятти и полностью перебирается в Киров. С субботы начинает обучение в школе маркетинга Вадима Ширяева, вплотную занимается решением проблемы с жильем и рассматривает два предложения, которые помогут ему решить вопрос с регулярным доходом.

Евгений также продолжает заниматься своими проектами по организации концертов и вечеринок. Активно продвигается в социальных сетях, осваивает технологии. Остается совсем немного времени до мероприятий, поэтому активность Евгения увеличилась – спать стал заметно меньше.

Анна и Мария организовали, по сути, компанию по оптовым поставкам самых разных товаров. Активно рекламировали свои услуги в интернете и социальных сетях. Ежедневно по 6-8 часов  работают на телефонах. Уже есть первые сделки. Есть хорошая идея по автоматизации этого проекта за счет создания сайта.

А еще у девушек интересный кризис. Вроде есть возможность сделать сейчас партнерский бизнес – и даже они совместно уже действуют, но есть множество внутренних сомнений и страхов. Каждая хочет быть самостоятельной и автономной, но и выгоды взаимного сотрудничества заманчивы. Мы все наблюдаем сейчас за этой ситуацией, и нам очень интересно, какое решение в итоге будет принято.

Результаты недели (чистый доход):

Артем – 14 000 рублей
Евгений – 1300 рублей
Анна – 1500 рублей
Мария – 570 рублей

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте