На второй неделе все участники уже освоились, нашли способ питаться, не покупая еду, и уже активно разрабатывают планы своих проектов.

Бизнес или смерть

11.02.2013 17:41:00 1156 0

В коворкинг центре «Вход» стартовал проект «Бизнес или смерть», участники которого должны в течение месяца построить бизнес с нуля, не имея никакого начального капитала.

- Цель — проверить в жёстких условиях, насколько наша ресурсная среда и методологическая поддержка эффективны, - рассказал руководитель проекта «Новая Генерация» Сергей Крекнин. - «Бизнес или смерть» - это эксперимент, в котором участники оказываются в ситуации стартового нуля. У них нет денег, минимум вещей, нет собственного жилья и возможности воспользоваться помощью родственников или близких друзей. В течение 30 дней они должны выжить и постараться заработать как можно больше денег или запустить бизнес.

Организаторы пока не сообщают подробностей, однако уже известно, что в ходе эксперимента для участников запланированы несколько тренингов и искусственных кризисов. За их действиями внимательно следят и анализируют, как работает среда самого коворкинг центра, а с подключением тренингов будет оцениваться эффективность технологий «Новой Генерации».

Участники для проекта подобрались разношёрстные: Артём Лизунов — студент Тольяттинской академии управления, приехавший в Киров в гости к брату; Евгений Бухарин — 11-классник из школы №51; Мария Осетрова — генеральный директор турагентства «Лазурный берег» и агентства недвижимости «Золотая рыбка»; Анна Семяшкина — генеральный директор турагентства «А-Тур» и агентства недвижимости «Чистая сделка».

Несмотря на, казалось бы, неравные силы, пока что борьба разворачивается в пользу... школьника. За первые две недели Евгений заработал 3600 рублей. Вторая по успешности — Анна (890 рублей), третье место за Марией (750 рублей) и четвёртое — за Артёмом (301 рубль). При этом все участники уже освоились, нашли способ питаться, не покупая еду, и уже активно разрабатывают планы своих проектов.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте