Кировский филиал «Т Плюс» приобрел новое оборудование для ремонтов на тепловых сетях и электростанциях

Кировский филиал «Т Плюс» приобрел новое оборудование для ремонтов на тепловых сетях и электростанциях

01.03.2023 09:09:58 613 0
Кировский филиал «Т Плюс» принял на вооружение более 30 наименований оборудования для обслуживания тепловых сетей и электростанций. Новые современные агрегаты позволят энергетикам сократить сроки ремонтов и повысить качество подготовки к отопительному сезону.

Одной из таких технических новинок стала мотопомпа Strong MD6-320-P, предназначенная для перекачивания жидкостей температурой до 80°C, содержащих взвешенные твердые частицы. За минуту она способна перекачать более четырех кубометров жидкости. Благодаря этим уникальным свойствам помпа Strong незаменима, когда необходимо оперативно произвести осушение канала теплотрассы или тепловой камеры, заполненных мутной водой с содержанием песка, грязи и твердых частиц.

Кроме того, арсенал теплоэнергетиков пополнился двухпостовым дизельным сварочным агрегатом Shindaiwa DGW400DMK с пониженным уровнем шума, который может работать на объектах в жилых кварталах в ночное время, не нарушая тишины. Для ночных вахт центральной ремонтной службы Кировских тепловых сетей предназначены пять новых аккумуляторных высокомощных мачт-прожекторов освещения Milwaukee, способных работать автономно без внешнего источника питания.

– Улучшение качества подготовки к отопительному сезону – одна из важнейших задач, стоящих перед компанией. Технологии не стоят на месте, появляются новые агрегаты, а кроме того ужесточаются требования к срокам и качеству работ, поэтому мы стремимся идти в ногу со временем, следим за новинками, обновляем основное и вспомогательное оборудование, чтобы оперативно устранять дефекты и поставлять потребителям качественный ресурс, – рассказал главный инженер Кировского филиала «Т Плюс» Алексей Тупоногов.

2023.03.01 - Т Плюс обновил оборудование для ремонта теплосетей Кирова_1.jpg

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте