Кировское УФАС не стало включать «Монолит» в РНП за школы на проспекте Строителей и в Долгушино

Кировское УФАС не стало включать «Монолит» в РНП за школы на проспекте Строителей и в Долгушино

15.08.2023 09:48:54 661 0

Ранее в Единой информсистеме в сфере закупок были размещены материалы КОГКУ и МКУ «УКС» о включении ООО СК «Монолит» в Реестр недобросовестных поставщиков.

Это связано с односторонним отказом заказчика от исполнения контрактов на выполнение работ по строительству «под ключ» двух объектов капстроительства государственной собственности Кировской области – школы на 1000 учащихся на проспекте Строителей, 29 и школы на 1100 учащихся с бассейном и помещениями физкультурно-оздоровительного назначения в мкр. «Долгушино».

«На основании представленных документов, комиссия пришла к выводу, что подрядчиком принимались меры, направленные на надлежащее исполнение условий контракта, в связи с чем информация о подрядчике не подлежит включению в реестр», – прокомментировали в Кировском УФАС выводы комиссии по обеим школам.

На рассмотрении антимонопольного органа также находится на рассмотрении информации о включении «Монолита» в РНП из-за многоквартирных жилых домов на земельных участках по адресу улица Анжелия Михеева, 13 и 15. Их рассмотрение назначено на 15 августа.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте