В УФАС поступили два новых обращений о включении «Монолита» в реестр недобросовестных поставщиков

В УФАС поступили два новых обращений о включении «Монолита» в реестр недобросовестных поставщиков

10.08.2023 13:48:51 799 0
Обращения в антимонопольный орган направило муниципальное казенное учреждение «Управление капитального строительства».

МКУ «УКС» в одностороннем порядке отказался от исполнения двух контрактов на выполнение работ по строительству «под ключ» многоквартирных жилых домов на земельных участках по адресу улица Анжелия Михеева, 13 и 15.

На сайте государственных закупок, где указана информация о контрактах сказано, что на на 8 августа 2023 года сумма исполненных подрядчиком обязательств по обоим контрактам составила 0 рублей.

«На текущую дату работы Подрядчик выполняет настолько медленно, что окончание их к сроку исполнения Контракта, предусмотренному Графиком, становится явно невозможным. На основании вышеизложенного <...> заказчиком принято решение об одностороннем отказе от исполнения Контракта», – указано в графе причины отказа от исполнения контракта.

В УФАС России по Кировской области уточнили, что рассмотрение материалов о внесении строительной компании в реестр недобросовестных подрядчиков  назначено на 15 августа 2023 года на 11.00 и 11.30. 

Напомним, что 7 августа антимонопольный орган зарегистрировал обращение о включении «Монолита» в РНП в связи с односторонним отказом заказчика от исполнения контракта на выполнение работ по строительству «под ключ» школы в мкр. Долгушино. 

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте