Сандалов опроверг информацию о ликвидации кировского завода Candy

Сандалов опроверг информацию о ликвидации кировского завода Candy

Елизавета Захарова 25.09.2023 15:22:06 1000 0
Информацию о закрытии и банкротстве завода «Веста» зампред правительства Кировской области назвал спекуляцией. Михаил Сандалов прокомментировал ситуацию и опубликовал в своем телеграм-канале ответ от предприятия, направленный сегодня на имя и.о. министра промышленности, предпринимательства и торговли Кировской области Александру Даренскому.

«В настоящее время в сети Интернет активно распространяется ложная информация от непроверенных источников о закрытии и банкротстве завода «Веста». Это уже не первая информационная атака на предприятие. В настоящее время осуществляется только реорганизация офиса продаж Candy СНГ в Москве, что и было причиной остановки производства на заводе «Веста» в сентябре. Никаких сокращений штата сотрудников и ликвидации завода не планируется», – сказано в письме за подписью генерального директора Винченцо Руокко.

photo_2023-09-25_14-55-17.jpg

Заместитель председателя правительства Кировской области Михаил Сандалов отметил «абсолютно честную и открытую позицию руководства Candy», которое отвечает на каждый запрос облправительства.

«Это уже не первая информационная спекуляция вокруг нашего завода. Подобная ситуация уже была весной этого года, – подчеркнул зампред. – Хочу заверить, что ситуация на заводе рабочая. Подчеркну, никаких сокращений штата сотрудников и ликвидации завода не планируется».
Напомним, что АО «Веста» в Кирове производит автоматические стиральные и стирально-сушильные машины. С 2019 года предприятие является подразделением китайского концерна Haier.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте