Владелец греческого кафе «Сувлаки» c 5-летней историей в Кирове объявил о продаже объекта
Фото: Авито.

Владелец греческого кафе «Сувлаки» c 5-летней историей в Кирове объявил о продаже объекта

Юлия Усинская 03.05.2023 09:01:37 1416 0
Свое решение Ника Татишвили аргументировал намерением сменить сферу деятельности и двигаться дальше. Объявление о продаже кафе на Воровского 137/1 в юго-западном районе города размещено на Авито. Цена предложения – 3 млн рублей.
Организация работает на рынке общественного питания Кирова более 5-ти лет, имеет хорошую репутацию и доходность.

— Однако я принял решение сменить деятельность, в связи с чем предлагаю долю в бизнесе или полную продажу с возможностью рассрочки. Также рассмотрю вариант передачи кафе в управление опытному коллеге или обмен на недвижимость. Подробная причина продажи при личной встрече в кафе, – написал от своего лица Ника в объявлении.

Он напомнил, что кафе специализируется на греческом блюде «гирос» (аналог шаурмы в мягкой булочке) – на него приходится более 40% продаж, а также на wok блюдах, пицце, салатах и поке – в целом в меню более 30 позиций. Доставка и продажи в заведении примерно 60/40%.

Среди хороших «фишек» кафе назвал шесть.

Во-первых, полностью рабочее кафе с хорошими финансовыми показателями.

— Выручка 2022 года – более 20 млн рублей. СНО патент на небольшой торговый зал, а так же на доставку, – пишет автор объявления.

Во-вторых, объект находится на «красной линии»:

— Пеший трафик более 700 человек/час мимо кафе, парковка перед зданием, прекрасный арендадатель. Здание в долгосрочной аренде. Сделан новый ремонт с соблюдением всех норм и правил. Шесть цехов и открытая кухня. Новое оборудование более чем на 1,5 млн рублей плюс более 800 тысяч вложено в сам ремонт. Смета имеется.

В-третьих, есть собственный сайт с интеграцией (стоимость более 300 тысяч рублей), а также созданные рестораны на сервисах доставки еды – также с интеграцией. Подключены все возможные рекламные источники. За 5 лет наработала оцифрованная база покупателей, добавляет автор объявления.

В-четвертых, есть группа в ВК с более чем 25 тысячью «живых» участников. В команде сотрудников – маркетолог, таргетолог, контент-менеджер. Огромная база видео, фото-контента, логотип компании.

В-пятых, поставщики с оцифрованными ценами: средний фуд-кост не более 28%.

В-шестых, в здании сделано видеонаблюдение на 8 камер, тревожная кнопка, система охраны с Росгвардией. Документы в порядке, в том числе соут, охрана труда и база знаний предприятия.

— При передаче кафе помогу начать работу и введу в курсе дела на протяжении 2-х месяцев. Также готов рассмотреть любые предложения, например, аренда кафе под расширение своего производства и так далее, – добавил предприниматель.

В качестве бонуса предложил передать стратегию окупаемости за 12-15 месяцев, добавив, что «статистика работы максимально прозрачна».

Отвечая на вопрос «Бизнес новостей», Ника Татишвили ответил коротко, но по делу.

— Я продаю хорошее предприятие, за которое не стыдно. Просто после расширения не смогу восстановить энергию и развиваться дальше. Сделал всё, что смог. Нужно отдохнуть и двигаться дальше, – прокомментировал предприниматель.
VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 


Также читайте