АЯКС: «20 лет под надежной защитой»

АЯКС: «20 лет под надежной защитой»

157 0
«За безопасность необходимо платить, а за ее отсутствие расплачиваться», – говорил Уинстон Черчиль. Многим на личном опыте удалось убедиться в правоте великого стратега. Но кому поручить безопасность своего личного имущества и свой бизнес?
Как выбрать достойное охранное агентство и благодаря этому спать спокойно? Об этом в нашем материале.
 
20 лет опыта и профессионализма
 
Охрана так или иначе, явная и совсем не заметная, существует вокруг нас постоянно. В ресторанах, музеях, на концертах нас, законопослушных, охраняют от тех, кому «закон не писан». Благодаря почти незаметным людям в форме охранных агентств мы чувствуем себя защищенными. Аккредитованные ЧОПы работают по лицензии установленного образца, осуществляя свою деятельность в соответствии с законом и нормативно-правовыми актами РФ, с помощью которых регулируется охранная деятельность. Компания «Аякс» – одно из старейших и надежных охранных агентств в Кирове, созданное группой профессионалов в области вопросов обеспечения безопасности в 1997 году Николаем Сверчковым и Константином Шишкиным, в прошлом подполковниками милиции. Потом к руководству присоединился Константин Борцов, который усилил направление безопасности предприятий и частных объектов. Компания «Аякс» – это надежное, стабильное и проверенное годами охранное агентство, которому доверяют свое имущество, свой бизнес, свою репутацию многие организации города на протяжении 20 лет.
 
Эффективная система безопасности
 
Константин Шишкин: Для начала обозначим важнейшие функции безопасности любого предприятия: предотвращение угроз и противоправных действий со стороны недобросовестных конкурентов, защита конфиденциальной информации, проверка благонадежности партнеров и контрагентов, а также собственного персонала, минимизация просроченной дебиторской задолженности, коммерческая разведка и контрразведка, обеспечение физической безопасности объектов и топ-менеджмента, взаимодействие с правоохранительными органами. Я перечислил только основное. Бизнесу нужно уметь защищаться, какими силами – решает собственник. Защитить бизнес от финансовых потрясений, пожалуй, не одно охранное предприятие не в силах. А вот обеспечить охрану от чрезвычайных ситуаций – его прямое предназначение. Охранное предприятие берет на себя обязательство по созданию эффективной системы безопасности и несет финансовую ответственность. Вне зависимости от того, нужно ли вам обеспечить безопасность в торговом центре, офисе или установить под круглосуточную охрану собственный коттедж, мы готовы предложить вам комплексные услуги, воспользовавшись которыми вы получите четкие гарантии сохранности вашего имущества, а также защиту клиентов и сотрудников вашей компании.
 
Надежные кадры
 
Николай Сверчков: За 20 лет «Аякс» сумел заслужить добрую репутацию, которая теперь работает на предприятие. Нас рекомендуют партнеры, а это дорогого стоит. Во многом это благодаря профессиональным кадрам «Аякса», часть из которых верой и правдой работают в компании на протяжении 20–15–10 лет. Многие наши сотрудники – бывшие служащие Министерства обороны и Министерства внутренних дел. Вот люди, которые стояли у истоков: Шишкин К.Г, Сверчков Н.Е, Садырин А.Б, Махиня А.И., Танин В.Е., Сенин П.М., Егошин С.А., Маньшин В.А. Если вы посмотрите на любого охранника, то поймете, что важна спортивная подготовка. Но это совсем не единственный критерий. При приеме на работу ребята проходят не только спортивное, но и психологическое тестирование, собеседование. Ведь наша работа – работа с людьми, с очень разными людьми. С любым, даже с откровенным хамом, мы должны быть вежливы, тактичны. И применять силу лишь при острой необходимости, в экстремальных ситуациях. Если у охранника есть оружие, то это совсем не значит, что он может размахивать им направо и налево. Важно, даже во время самой сложной операции, например, при задержании преступника, постараться обойтись без применения оружия, просчитать все так, чтобы никто из окружающих и не заметил, что происходит задержание. Спокойствие и даже безмятежность горожан – главное в любой ситуации.
 
На страже порядка города
 
Константин Шишкин: Охранное агентство «Аякс» тесно сотрудничает с полицией. Наша основная задача – обеспечить охрану общественного порядка и максимально снизить вероятность возникновения разнообразных правонарушений. Ведь только общими силами можно качественно противостоять беспорядкам на улицах и в стране в целом. Мы совместно с полицией распределяем свои обязанности при патрулировании улиц города, обеспечиваем безопасность во время проведения культурно-массовых мероприятий. На безвозмездной основе мы каждый вечер патрулируем город на собственном экипаже с представителем полиции. Это позволяет увеличивать плотность нарядов на улицах, а также способствует профилактике преступлений и значительно оздоровливает криминогенную ситуацию на улицах и в общественных местах.
 
От квартиры до бизнеса
 
Константин Борцов: Частным клиентам мы можем предложить охрану, начиная от квартиры, дома, загородного участка, заканчивая автомобилем, оставленным на парковке. Мы предлагаем систему контроля местоположения автомобиля. В любое время на экране смартфона или компьютера вы можете посмотреть, где находится ваш автомобиль. В случае угона мы поможем его отыскать. Что касается бизнеса, начнем с охранной сигнализации. Система охранной сигнализации – это комплект устройств, работающих в автоматическом режиме. Ваша задача – только закрыть дверь и установить систему в режим «Охрана». Далее система берет под контроль охраняемый объект. При попытке проникновения на охраняемый объект лиц, не имеющих доступа, система автоматически отправит сигнал на пульт централизованного наблюдения, и на место прибудет вооруженная группа быстрого реагирования для задержания злоумышленника. Одна из самых востребованных услуг на рынке охраны – охрана с помощью тревожной кнопки. Существует стационарная тревожная кнопка или переносная. Спектр использования этого способа очень широк. На кассах, в гардеробах или офисах в удобном, но укромном месте устанавливается стационарная тревожная кнопка. Носимую кнопку может иметь при себе любой сотрудник, передвигаясь по зданию, он в любой момент может нажать кнопку «Тревога» на удобном брелке. Системы пожарной сигнализации – это отдельный профиль деятельности. Эту работу могут выполнять только сотрудники, имеющие специальную лицензию. Мы на протяжении многих лет занимаемся проектированием, монтажом, а также последующим обслуживанием систем пожарной сигнализации. По желанию заказчика подключаем дополнительную услугу – отправка сигналов о пожаре на пульт централизованного наблюдения. Это дает дополнительную защиту вашему имуществу. Системы видеонаблюдения позволяют контролировать происходящее на территориях, а также впоследствии просматривать архив записи, если событие произошло в ночное время или если эта запись нужна для органов следствия. Для контроля обширных территорий, заводов, складских и производственных помещений видеонаблюдение возможно использовать совместно со стационарным постом физической охраны. Физическая охрана объекта обязательно выполняется с использованием ТСО и боевого оружия. Наши сотрудники пользуются надёжными современными средствами связи. Если возникает серьёзная угроза для охраняемого объекта, сотрудник свяжется с дежурной частью для запроса оперативной поддержки силами групп быстрого реагирования.
 
Сотрудники «Аякс» на протяжении длительного срока оказывают услуги по сопровождению грузов. На этом направлении работает группа профессионалов, получившая большой опыт. Процесс перевозки грузов – опасное мероприятие, требующее от сотрудников охраны особых навыков. «Аякс» – сохранность груза в надежных руках.
 
Николай Сверчков: ОА «АЯКС» всегда отличалось активной позицией и эксклюзивными услугами в сфере индустрии безопасности города Кирова: в 90-х годах уверенно противодействовали криминалу, обеспечивали комплексную безопасность предприятий, о чем свидетельствуют благодарности от Управления внутренних дел Кировской области и многочисленных контрагентов. Сейчас мы предоставляем полный пакет услуг по охране как частной собственности, жизни и здоровья человека, так и предприятий города. Используя новейшие технологии и труд высококвалифицированных кадров, ОА «Аякс» осуществляет комплексный подход к решению проблем безопасности, что гарантирует нашим партнерам качественное обслуживание и высокую степень защиты охраняемых объектов. Кроме того, ОА «Аякс» специализируется на установке технических средств охраны (охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения, систем контроля доступа), осуществляя круглосуточный мониторинг состояния объекта при помощи Пульта центрального наблюдения. Наша компания способна организовать охрану сложных объектов: большая территория завода, склада, объекты массового спроса со стороны населения (сфера развлечений, общественного питания, розничные точки продаж). Конечно, мероприятия по охране отеля, офиса, коттеджа или сопровождения грузов разнятся, но мы за счет профессионального подхода добавляем единое связующее звено между всеми объектами – эффективность рекомендуемых и непосредственно реализуемых охранных мероприятий. Именно индивидуальность и исходящая от этого эффективность проводимых мероприятий является основой нашей работы с клиентами. Благодаря профессионализму и уверенности в своих силах с каждым днем агентство развивается и накапливает опыт, разрабатывает и совершенствует новые методы работы, отвечающие современным реалиям и задачам деятельности охранных предприятий. Поддерживая обеспечение безопасности на высоком профессиональном уровне, ОА «Аякс» всегда в курсе новых разработок технических средств охраны, систем защиты информации, новых концепций обеспечения безопасности личности.
 
г. Киров, Свободы ул., 96/Б
Дежурная часть ( круглосуточно)
+7 (8332) 46-93-44, +7 (8332) 675-372
Пульт централизованной охраны:
+7 (8332) 444-635, +7 (8332) 46-93-44
аякс43.рф, ajax.pult43@mail.ru
VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Также читайте