Павел Батищев — Человек Дела

Павел Батищев — Человек Дела

77 0

В каждом его жесте, в каждом его слове чувствуется характер, сила, энергия и воля к победе. Он заслужил, чтобы в февральский морозный день его чествовали, дарили подарки, потому что он настоящий мужчина, которому подвластно все. И тут не отделаешься чем-то обычным или простым, его шарм и искушенность требует соответствующего подарка, немножко надменного, чуть снобского, настоящего и дорогого. Такой подарок можно купить в салоне «Канцлер», например. Хотя такой мужчина не обязан ждать чьего-то внимания, он может сам порадовать себя, так как сделал это герой обложки Павел Батищев.

Бескомпромиссный выбор, одежда с иголочки, потому что этого требует момент и честолюбие. Новый имидж, выверенный с тонкостью ювелира консультантами салона «Канцлер,» представлен на обложке февральского номера журнала «Человек Дела». Встретили по одежке - оцените стратегию и масштаб бизнеса нашего героя. Наверняка это впечатлит вас на путь к успеху. Все статьи и макеты в нашем журнале именно для тех, кто уважает себя, жаждет роста и развития, ценит каждую возможность обрести новый опыт и знания. Давайте не придумывать для себя компромиссов, выбирайте лучшее, нет смысла скрывать от себя, что вы достойны этого.

Главная тема этого номера «Безопасность бизнеса» - она интересна и важна для каждого предпринимателя.
Замир Шухов, генеральный директор и партнер GVA (Global Venture Alliance): «Так как мы действуем в стартап-среде, все сотрудники обеспечены собственными ноутбуками, что обеспечивает мобильность команды, когда нужно работать на других площадках и мероприятиях. Этот факт подразумевает необходимость исключить утерю данных при проблемах с компьютерами, поэтому все проектные данные хранятся в облачном офисном хранилище и автоматически переписываются в резервные копии».

Климент Русакомский, управляющий партнер и основатель юридической группы PARADIGMA:«Многочисленные и трудноисполнимые законы и правила – это не чисто российская проблема. Однако эта проблема проявляется различным образом. Если в западных странах существует ≪потребительский экстремизм≫, сутяжничество по незначительным поводам, то в России наглядно проявляется административный аспект, избыточные полномочия государственных органов, злоупотребляющих контрольными функциями, и злоупотребление административными правилами и процедурами в чисто коммерческих целях».

Дмитрий Селезнев, партнер BGP Litigation:«Полностью защититься от уголовного преследования нельзя даже при желании следовать законам. Самый ≪работающий≫ совет для всех ситуаций – законы соблюдать самостоятельно, а малейшие риски доверять адвокатуре».

Алексей Головченко, управляющий партнер юридической компании ≪ЭНСО≫:«Что касается каких-то профилактических мер для защиты бизнеса, то это, в частности, собственные финансовые накопления в объеме, достаточном для покрытия всех расходов в случае претворения всех угроз в реальность».

Так же в этом номере вы узнаете, о том, как построить бизнес на народных промыслах — эксклюзивное интервью с Еленой Краюшкиной. Генеральный директор ЗАО ≪Хохломская роспись≫ - о том на что идут торговые центры по всему миру, чтобы завоевать внимание покупателей и многое, многое другое.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован в ближайшее время
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено