«Опросили, а не допросили»

22.08.2018 12:15:00 1266 0

Вчера, 21 августа, на собрании в рамках публичных слушаний по внесению изменений в правила землепользования и застройки города участник мероприятия Виталий Брамм неоднократно пытался поднять тему застройки в парке Победы. Он продемонстировал протест по поводу некачественной, по его мнению, организации публичных слушаний. При этом не раз упомянул о громком деле.

- Нигде не найти информацию, о которой вы сейчас говорите. Мне даже с первого ряда непонятно, что это за красное или желтое пятно, которые вы нам сейчас показываете, - сказал Брамм.

Он напомнил, что речь о недоработке подготовки публичных слушаний идет минимум года три. Как пояснила начальник управления градостроительства и архитектуры Ирина Рубцова, все презентационные материалы, которые предусмотрены законодательством, на сайте мэрии размещены. Остальные разместить нет технической возможности.

- Если убрать эмоции. Информация действительно плохо воспринимается. Давайте сразу перейдем к основным вопросам. К территории, где парк Победы, - предложил участник слушаний Константин Ситчихин.

- Ну, эту-то вы информацию где-то нашли, - ответила Ирина Рубцова.

- Ее в сетях прояснили. - пояснил Ситчихин.

- Политика — великое дело, - внесла реплику Ирина Васильевна.

- В парке Победы произошло хищение муниципальной собственности. Кто это все проводил?  - задал риторический вопрос Виталий Брамм.

- Сейчас интересно порассуждать, но давайте действовать по регламенту. У нас здесь не митинг, - ответила Ирина Рубцова.

- У меня предложение перенести публичные слушания. У нас также потом, не разобравшись, депутаты принимают важные решения. После этого мы получаем ущерб МО «Город Киров». Думаю, сидящих сегодня в президиуме уже допросили по этому делу, - не утихал Брамм.

- Опросили. Не допросили, а опросили, - подчеркнула Ирина Рубцова.

- Допросили или опросили — не важно. Еще разберутся, - добавил Брамм.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено