Ян Чеботарев: "На Яфаркине дело не закончится".

"Яфаркиным не ограничится"

12.11.2018 09:10:00 2895 0

В рамках расследования уголовного дела по парку Победы следствие рано или поздно придет к какой-то фигуре из администрации города. Задержанием первого подозреваемого - Леонида Яфаркина (о задержании одного из учредителей ООО «Кировский завод охотничьего и рыболовного снаряжения» стало известно на минувшей неделе) - все не ограничится.

Такое мнение в разговоре с «БН» высказал кировский юрист Ян Чеботарев. Он добавил, что в настоящий момент конкретно не известна фабула обвинения: в чем конкретно подозревают господина Яфаркина, где, что и каким образом он организовал. В такой ситуации «остается дожидаться дальнейшего развития событий».

- Лично я считаю: если дело продолжается и развивается, на Яфаркине оно не закончится. Без сотрудников администрации города Кирова - управления по делам муниципальной собственности или каких-то других отделов - развитие процесса невозможно, - считает Ян Чеботарев.

Леонид Яфаркин задержан как один из участников какой-то возможной схемы.

- Подобного рода развитие событий - какие-то злоупотребления на торгах, отчуждение части парка по заниженной цене - без сотрудников администрации изначально было невозможным. Думаю, мы в ближайшем будущем узнаем о других задержанных, других привлеченных,новых фактах и прочее. Следствие рано или поздно придет к какой-то фигуре именно из администрации города, - сказал юрист.

VK FB TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено