На реконструкцию Дома офицеров в Кирове из федерального бюджета потратят 133 млн рублей.

133 миллиона - на Дом офицеров

14.02.2017 17:12:00 3005 0

На сайте госзакупок опубликован аукцион по поиску подрядчика по «выполнению ремонтно-реставрационных работ» и «работ по приспособлению к современному использованию» Дома офицеров в Кирове (Спасская, 23).

Заказчиком выступает филиал «Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры» по Приволжскому федеральному округу. Начальная (она же максимальная) цена контракта - 133 млн 754 тысяч 220 рублей. Источник финансирования — средства организации - заказчика.

Дом офицеров является объектом культурного наследия регионального значения "Здание, в котором находился Вятский горком комсомола 1919-1923 г. г.", уточняется в конкурсной документации. Закупка пройдет в формате конкурса с ограниченным участием. Подать заявки можно до 28 февраля, они будут рассмотрены 3 марта.

Работы необходимо начать не позднее 30 дней с момента подписания контракта, а закончить - к 30 сентября 2018 года, сообщается в документах. Напомним, Дом офицеров был передан в федеральную собственность в марте прошлого года. Именно это позволит реконструировать памятник культуры за счет федеральных средств.

VK TW
оставить комментарий
Спасибо за комментарий! Он будет опубликован после модерации
Текст сообщения
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
 

Также читайте